要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4天孕酮翻倍飙升,还能继续注射黄体酮吗?求有经验的姐妹给意见啊~

689412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2末次月经,7.19-21排卵,8.1日抽血孕酮26ng,8.7日抽血孕酮降至19ng,看的中医妇科专家。因为去年有过一次胎停(孕酮一直持续降低),所以医生说为保守起见,还是要补黄体酮。给我开了十天的黄体酮注射液,每天注射40mg;还有口服的地屈孕酮,每天20mg;还有六天的中药。我从8.7开始吃药打针,今天早晨自己去医院抽血,发现孕酮已经升至41.9ng,hcg翻倍一直正常。今天是孕期第40天,我有点担心孕酮会不会过高了???因为是专家号,挂号非常难,只能预约到下周三才能见到医生。那么还有六天的时间,我现在好纠结,自己又不敢擅自停药,但是又怕持续用药,黄体酮过多出问题~~~5555~~求有经验的姐妹们给点意见!!谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
我也是,继续打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:09 | 来自疯狂造人
黄体酮注入会导致血值孕酮虚高,不一定是自己孕酮就涨上来了。医生没让停就先别停吧
点击查看全文
哈尼萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-08-11 14:09

黄体酮注入会导致血值孕酮虚高,不一定是自己孕酮就涨上来了。医生没让停就先别停吧
好吧,那我还是我继续打
点击查看全文
哈尼萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
q1438775764511 发表于 2016-08-11 13:54

我也是,继续打。
嗯嗯,那我还是继续吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:35 | 来自疯狂造人
建议吃点维生素e早晚各一粒。我觉得比单纯补孕酮效果好
点击查看全文
哈尼萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
你是猪吗猪吗 发表于 2016-08-11 14:35

建议吃点维生素e早晚各一粒。我觉得比单纯补孕酮效果好
什么品牌的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
哈尼萌 发表于 2016-08-11 18:35

什么品牌的呢?
一般医院开来益。我自己吃的万通的。你看功效上有预防习惯性流产的就可以。千万不要吃养生堂到有红花籽油。容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:57 | 来自Android
汤臣倍健的维e可以么
点击查看全文
哈尼萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
你是猪吗猪吗 发表于 2016-08-11 18:38

一般医院开来益。我自己吃的万通的。你看功效上有预防习惯性流产的就可以。千万不要吃养生堂到有红花籽油。容易流产
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
你是猪吗猪吗 发表于 2016-08-11 18:38

我让医生给我开维生素e 她告诉我这个没用的!不给我开 还是自己买了吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:55 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2016-08-12 16:28

我让医生给我开维生素e 她告诉我这个没用的!不给我开 还是自己买了吃
如果孕酮低容易流产。需要补孕酮。但是维生素e可以预防流产。好多人都是吃固肾安胎+黄体酮+维生素e
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:02 | 来自疯狂造人
黄体酮不能突然停。必须减量停
点击查看全文