要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

左侧输卵管伞端粘连,右侧堵塞,怎么办??

836320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人五年前有过一次宫外孕(吃毓婷导致,所以千万不要吃!!?),后一直避孕,最近想要生孩子,去医院做检查怕再次宫外孕,做了输卵管造影和激素六项,结果大夫说输卵管右侧堵塞,左侧伞端粘连,性激素结果我看促卵泡生成激素是9.98正常3.85-8.78,本以为就高一点没事,结果大夫说卵巢功能不好,建议直接试管,可是我还没有试孕,不甘心啊,可大夫说试孕有再次宫外孕可能,怎么办,有没有类似的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:05
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
我也有粘连,让试管前先做腹腔镜,你的医生让你直接试管吗?
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:24 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱快来吧 发表于 2016-08-11 13:42

是啊,说直接试管,可是我还没有试一下呢,就觉得特不甘心
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:05 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱快来吧 发表于 2016-08-11 13:42

是啊,感觉是为了赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:31 | 来自Android
试管不处理好输卵管的话 也会宫外的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:21 | 来自Android
楼主我跟你情况一样 我是左侧堵 右侧远端粘连 大夫也是高速直接试管 你这种情况只能做试管 没别的办法 我现在已经八周多了 试管一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:36 | 来自疯狂造人
我右侧通畅,左侧粘连,现在喝着中药跟中成药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 12:50 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生也这样说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:15 | 来自Android
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-12 12:36

我左侧通而不畅,还有积水,而且还做过宫外手术,右侧堵塞,医生我也是建议做试管,我现在在吃中药调理
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:23 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-08-12 12:21

楼主我跟你情况一样 我是左侧堵 右侧远端粘连 大夫也是高速直接试管 你这种情况只能做试管 没别的办法 我现在已经八周多了 试管一次成功
我还没有试孕,不甘心啊,试管成功率高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:18 | 来自Android
q1455355379960 发表于 2016-08-12 19:23

我还没有试孕,不甘心啊,试管成功率高吗?
你这种情况试也没用 我还喝了一年中药调理呢 说可以把输卵管通开 结果也没用 还是做的试管 如果没有其它问题 只是输卵管的原因 成功率很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我也是一样的情况,然后看了两个医院的医生,一边说可以先宫腹腔镜不行最后一步才试管,但另一边说建议直接试管了。郁闷死了了,我还没怀过呢。
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:30 | 来自疯狂造人
最爱大宝猫 发表于 2016-08-13 12:54

抱抱亲爱的,我也是一样的情况,然后看了两个医院的医生,一边说可以先宫腹腔镜不行最后一步才试管,但另一边说建议直接试管了。郁闷死了了,我还没怀过呢。
是啊是啊,我也打算再找个大夫看看呢,而且今天开始我左边输卵管位置有点疼,也不知道是什么原因,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:47 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样,4月份造影检测左侧伞端上举,右侧堵塞,情况比你严重,还侧倒内膜抗体阳性(说是抗精子,怀不了孕),医生开了三个月药避孕,抗体转阴后问医生可以做腹腔镜手术不,他都直接建议我试管,7月堵塞那侧排卵我也没想什么了,结果莫名其妙就怀上了。所以我觉得啥子都不是绝对,我这三个月主演是4月开始吃中药,到耐心不够就吃了一个月吧,然后是从五月开始做了灌肠(到怀之前断断续续10次了),我有便秘,虽然过程比较尴尬,但是做了后拉肚子非常爽,神年老便被拉出来,自己整个身体非常轻松,我不知道和这个有关系没有,我想大肠,盆腔,子宫都那么近,环境不好也是互相影响,还 有中间也做了三次艾灸。希望你加油,孩子会来的,说不定什么时候就是一个惊喜,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:48 | 来自疯狂造人
q1455355379960 发表于 2016-08-13 16:30

是啊是啊,我也打算再找个大夫看看呢,而且今天开始我左边输卵管位置有点疼,也不知道是什么原因,唉
我也是,做完造影后总感觉堵的位置隐隐作痛。不知道是心理作用吗还是造影剂对它有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2016-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
我是双侧都堵了 已经生殖 中医 妇科挂了好几个专家号了 生殖科建议直接试管 中医科说造影准确率85% 你要想知道100%的可以做个宫腹腔镜 还安慰我都不是绝对的说她有个病人也是都堵了 然后让做试管没做第二年来找她说自然怀孕了 但是我也不能顶着这种奇迹过活啊 哪有那么多奇迹会发生呢 妇科大夫跟我说如果想知道输卵管到底怎么样可以做宫腹腔镜 我问如果真堵了我这个位置(宫角)好通开吗?他说如果这个真堵了通开可能性很低 这个跟生殖科大夫说的一模一样 都说我这个位置很难通开
我现在也很迷茫 我才28 怎么就得了这种病 我从来没怀过 那天拿到结果简直晴天霹雳 感觉我的世界都变成黑色的 我也在纠结到底做手术还是直接试管 听说做宫腹腔镜很伤害卵巢 而且我们这边好的医院要约手术都得排3-6个月至少 我就怕做完了一个是失败了一个是成功了还是怀不上又堵住最后还是得走试管这条路
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 lemon88523
我是双侧都堵了 已经生殖 中医 妇科挂了好几个专家号了 生殖科建议直接试管 中医科说造影准确率85% 你要想知道100%的可以做个宫腹腔镜 还安慰我都不是绝对的说她有个病人也是都堵了 然后让做试管没做第二年来找她说自然怀孕了 但是我也不能顶着这种奇迹过活啊 哪有那么多奇迹会发生呢 妇科大夫跟我说如果想知道输卵管到底怎么样可以做宫腹腔镜 我问如果真堵了我这个位置(宫角)好通开吗?他说如果这个真堵了通开可能性很低 这个跟生殖科大夫说的一模一样 都说我这个位置很难通开
我现在也很迷茫 我才28 怎么就得了这种病 我从来没怀过 那天拿到结果简直晴天霹雳 感觉我的世界都变成黑色的 我也在纠结到底做手术还是直接试管 听说做宫腹腔镜很伤害卵巢 而且我们这边好的医院要约手术都得排3-6个月至少 我就怕做完了一个是失败了一个是成功了还是怀不上又堵住最后还是得走试管这条路
我又看了中医,中医说我可以先试孕一下,说输卵管问题不严重,所以我强烈怀疑我第一次去看的生殖科大夫有想赚钱的嫌疑,反正我觉得吧,现在很多大夫真的医德不太好,所以我想先试试,不行就不费劲了,直接试管,趁年轻试管成功率也高吧,亲爱的别沮丧,用我老公的话说就是现在医学那么发达,还能怀不上孩子,对吧
点击查看全文
肉肉快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱大宝猫
[quote]q1455355379960 发表于 2016-08-13 16:30

我也是,做完造影后总感觉堵的位置隐隐作痛。不知道是心理作用吗还是造影剂对它有影响。[/quote]我还是去医院查了B超,大夫说没问题,反倒是查完就不疼了,估计也有心理作用
点击查看全文