要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚满13周,隔三差五就跟老公啪啪啪

1753422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家还啪啪啪吗?我和老公都有欲望,基本每隔几天就来一次,还高潮了宝宝应该没事吧?

最佳答案

q1459304419926 查看完整内容

孕期同房太多孩子先天肾气会不足,肾为先天之本,都是父母在胎里给孩子的,看婴儿的头发就知道了,头发浓密的肾气足,头发稀少,出牙晚的肾气虚 每次同房都要动用肾气,孩子会受影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:58
孕期同房太多孩子先天肾气会不足,肾为先天之本,都是父母在胎里给孩子的,看婴儿的头发就知道了,头发浓密的肾气足,头发稀少,出牙晚的肾气虚
每次同房都要动用肾气,孩子会受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:17 | 来自疯狂造人
我也是,每次做完都后悔,又忍不住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 13:33 | 来自疯狂造人
16周了都不敢同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:34 | 来自疯狂造人
不是特别用力应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
七夕那天啪了一次,好羞羞,有点小别胜新婚的意思,过后还蛮担心的,一看分泌物没有特殊的就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:40 | 来自疯狂造人
最好还是不要,可能会导致胎位低的吧,我上个就那样,最后医生说胎位很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
我怀孕后一点欲望都没有,老公倒是正好相反,不过一次也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:27 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候和老公前三个月没有,后面两个月没有,中间期间一直都有,一个星期3-5次,一直都很有性欲,我生的是男孩,现在二胎三个月,觉得没有怀大宝时候那么有兴致了,不知道这胎是男还是女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:29 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-08-11 14:42

孕期同房太多孩子先天肾气会不足,肾为先天之本,都是父母在胎里给孩子的,看婴儿的头发就知道了,头发浓密的肾气足,头发稀少,出牙晚的肾气虚

每次同房都要动用肾气,孩子会受影响
这个说法也不一定,我家宝宝的头发又黑又浓密,出牙晚,一岁十天才出牙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:29 | 来自疯狂造人
我们整个孕期都在啪啪,两天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 02:12 | 来自疯狂造人
从怀孕就一直都有,隔几天一次,现在十三周多,宝宝检查都很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:27 | 来自疯狂造人
目前第九周,欲望好强烈,还经常做春梦,但是不敢啪,怕宫缩对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:37 | 来自疯狂造人
w1467501524543 发表于 2016-08-12 06:27

目前第九周,欲望好强烈,还经常做春梦,但是不敢啪,怕宫缩对宝宝有影响。
早上无意识中,腿夹紧抽抽了,肚子腰立马不舒服了。好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-12 08:06 | 来自疯狂造人
前几天妇儿医院收了个4个月同床导致大出血的,最后子宫都摘了,人都抢救了一晚上,真不知道这怎么同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:57 | 来自疯狂造人
现在压根不去想这事情,老公压根不敢碰我,怕伤到,我说3个月就可以了,他说为了孩子3年也要忍,他不想后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 淡莣。
我怀大宝的时候和老公前三个月没有,后面两个月没有,中间期间一直都有,一个星期3-5次,一直都很有性欲,我生的是男孩,现在二胎三个月,觉得没有怀大宝时候那么有兴致了,不知道这胎是男还是女。
我今天下午和老公来了三次现在腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 张佳萍
每次都高潮了,今天有点猛,稍微有点不舒服会不会宫缩太强烈啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰的麻麻
[quote]回复 张佳萍
每次都高潮了,今天有点猛,稍微有点不舒服会不会宫缩太强烈啦?[/quote]动作以后注意点,应该没啥事,这两天先别同房了
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:07 | 来自疯狂造人
我早期一直不敢,刚过三个月半月一次,到四月中时bc说胎盘低,现想都不敢再想了。
点击查看全文