要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要不要去做个造影 检查下输卵管?

343311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年 2015年年末去医院常规检查 也就是看看有没有炎症 子宫状态什么的 当时检查结果一切正常 有点炎症用了药之后都好了 复查的时候正赶上快排卵 大夫看了阴式彩超的单子还说一点问题没有 快回家要孩子去吧 今年过完年开始认真备孕 到现在还没有动静 从5月份开始都有认真测排卵试纸 每个月都有强阳 也有安排 但就是没有好运孕
今天看帖子 突然想起来 是不是排卵试纸有强阳也不能说明就是排卵了?或者说输卵管就没问题了?
所以我在犹豫是不是要去做个造影 检查下输卵管通不通 不知道有没有类似情况的姐妹们 因为看帖子 造影也算个小手术 我本来就是怕去医院那种人……怎么办……纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:31
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
该去还是要去的,排除问题宝宝才能来,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:32 | 来自疯狂造人
我也是,纠结要不要去查查。这月我下定决心,要去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:37 | 来自疯狂造人
我觉得你老公也应该查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:44 | 来自疯狂造人
我也是好久怀不上,去医院找个专家看了,那个专家好细心,把我以前的检查结果看了一遍说我有多囊,我快疯了,之前那个医生我问她我身体怎么样她说没事没事,回家慢慢怀,可见一个负责的医生对我们多重要,本来我是找她做输卵管造影的她说不用,那个有创伤,先等我做个排卵检测,还有卵巢检查再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:45 | 来自疯狂造人
已经预约明天下午的输卵管造影了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:02 | 来自疯狂造人
w1456311539397 发表于 2016-08-11 12:32

我也是,纠结要不要去查查。这月我下定决心,要去看看
我也是,明天我就去医院查输卵管,先查白带看正不正常才做
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-11 12:37

我觉得你老公也应该查查
嗯 下次带他一起去
点击查看全文
給伱糖呲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:19 | 来自疯狂造人
w1460711820269 发表于 2016-08-11 12:44

我也是好久怀不上,去医院找个专家看了,那个专家好细心,把我以前的检查结果看了一遍说我有多囊,我快疯了,之前那个医生我问她我身体怎么样她说没事没事,回家慢慢怀,可见一个负责的医生对我们多重要,本来我是找她做输卵管造影的她说不用,那个有创伤,先等我做个排卵检测,还有卵巢检查再看看
互相加个油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
w1470120033857 发表于 2016-08-11 19:02

祝你好运,造影我也打算这次月经完后做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
w1470120033857 发表于 2016-08-11 19:02

亲,你去做造影了吗?怎么样?
点击查看全文