要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫这个样子hcg能有多少?

来自iPhone |举报
845814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月13号末次,排卵日大概27到28号,5号晚上测出来浅水印,之后每天晨尿测,达人们看看最后一条,今天早上测的,这个颜色hcg能有多少?明天去医院抽血测

最佳答案

木木Mimi 查看完整内容

亲,你有再去抽血检查吗?这是我上个星期的抽血单,你帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophie1101 发表于 2016-08-11 12:45

我跟你差不多 215小单位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
大概三百多的样子!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 215小单位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主抽血值多少?记得分享,我们试纸颜色差不多。
点击查看全文
s1951113964 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
温暖地 发表于 2016-08-11 13:46

好的,我明天再回你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468557570640 发表于 2016-08-11 12:52
亲,你有再去抽血检查吗?这是我上个星期的抽血单,你帮我看看http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/13c10b000d599c92884c6104684c5aeb320421.jpg
数值没法跟别人比,要跟自己比,看自己的有没有翻倍,孕早期头三个月只能顺其自然啊,不要太纠结化验的数值
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468557570640 发表于 2016-08-11 12:52

http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/13c10b000d599c92884c6104684c5aeb320421.jpg
你末次几号,我末次7.2号,5号抽血7100多,今天复查还没出结果
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-11 14:48

你末次几号,我末次7.2号,5号抽血7100多,今天复查还没出结果
7.13,那你翻倍很快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1951113964 发表于 2016-08-11 14:55

7.13,那你翻倍很快啊
不由的担心,我翻倍前面4次都不错,今天第五次复查,又开始担心了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的值都不一样,看翻倍情况就好,不过遥遥领先的数值很有双胞胎的几率
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
200-300不过每个人尿敏不一样
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-11 14:48

跟你同一天,也是5号抽血,孕酮28.48,hcg 4788,医生只说回去吃叶酸,什么都没有了
点击查看全文
sophie1101 发表于 2016-08-11 14:37

数值没法跟别人比,要跟自己比,看自己的有没有翻倍,孕早期头三个月只能顺其自然啊,不要太纠结化验的数值
恩,不想太多了,也没多大反应,就等七周去照B超吧。
点击查看全文
温暖地 发表于 2016-08-11 13:46

早上抽血的882.8,不过今天试纸加深不少
点击查看全文