要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

会有奇迹出现吗?求正能量

40056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     34岁备二胎,6.2末次M,6.30就测出中队长了,谁知道毫无意外的7.4就见红了,跑去三甲医院验血,当天是HCG4200多,孕酮127,医生开了滋肾固胎丸吃6天,吩咐隔天验血。隔天血值HCG9700,孕酮97,只是让继续吃药,什么药也没再开,让自然发育。隔天我自己跑去公司附近的社区医院要求开4针黄体酮打,打完刚好周末,而我在之后的那个星期,刚好就要开始半年前已经为大女儿准备好的台湾之旅了。最后旅游照常出发,因为我坚信TA是坚强的,而且是好的自然留得住,不好的想留也留不了,所幸我们是自由行,过程很轻松,一般都是早上出去玩,下午休息睡觉,晚上再出外玩,所以见红以来一直都是护垫上2滴褐色的,一直不是鲜红色的我也不是很怕,毕竟我以前怀的也是见红过,包括一胎,一次直接生化掉了,台湾回来后,到了19号,我算着时间应该都到6W+了,就去了就近的社区医院B超看宫内外,结果一看是宫内,悬着的心放下了,但是只看到孕囊,形态欠规则,张力不好,其他的未见到,我知道时间还早,就想着下次再去。过了几天,大概就是25号左右吧,在没有药物、打针的干预下,见红情况消失了,我知道这是好事,因为自己止住了那就是往好的方面发展,期待着离上次隔7-10天再去BC确认,到了29号我再一次去社区医院BC,这次换了个BC老医生,照的是腹超,一看就说看到胎心胚芽了,活胎,当时高兴得不得了,只不过还想着要去香港验血,没有胚芽尺寸去不了,而这家医生报告 上又没写,想着隔着周末下周一换医院照个尺寸就可以预约香港了。悲催的事情发生了,在8.1号又跑回前面的在家附近的三甲医院复查BC,结果医生说你这是空囊啊,还特地移了个屏幕指着我看,只有一个囊28*14,还是说孕囊欠规则,里面什么也没有,顿时觉得天踏下来一样,从来没想过这样的事情会发生在自己的身上,带着报告 直接回家了,医生也没去找。不死心地,我8.5号又趁着上班的时间跑去楼下的社区医院照BC,确认多次,这次新来的小姑娘,但态度很好,感觉技术也不错,腹超说照不清,直接阴超看清楚点吧,还是空囊,39*12,她怕出错,仔细地问了我月经周期月经时间什么的,结果说停在了6w+5上面,但是还是空的什么也没有。
      判定了死刑回家就跟老公商量,也问了自家当医生的姐姐,让我还是不要等自然流产了,时间等不起而且久了怕宫内感染,说服了我也下定了决定,昨天也就是10号准备去医院开单做人流。就在前天晚上,我自己做了个梦,梦见我跑去区妇幼打算手术,但也让医生再次帮我B超确认下,结果B超时被那个医生骂,说我什么空囊啊乱讲,你看都整个人形在那里了,然后转个屏幕给我看,真的看到一个小人儿在我的宫内。第二天和老公商量是去区妇幼还是就近家附近的三甲医院手术方便照顾时,我选择了区妇幼,想着梦里就好像让我去那里一样。
     昨天下午跑去了区妇幼,医生问直接开单还是再BC确认一次,我不死心地说再确认,还是去照了阴超,结果几分钟后拿到结果,居然是孕囊32*20,见卵黄囊和4.9MM胚芽,我当时好激动,老公也刚好打电话来知道情况后让我再等等,不要手术。我当时真的有种想哭的感觉,说医生,我5天前什么都没看到,现在卵黄囊有了,胚芽也有了,是不是代表着希望,医生说没意义拉,4.9MM的胚芽应该是有胎心的,你还是未见,其实也没用,不过你自己要求观察多几天我可以理解,你回家吧,过几天再来,但是这几天内如果有出血就马上 要来医院。就这样我怀着刚坐完过山车一样的心情回家了,问了自家姐姐,说过几天再确认多次吧,还是观察下安心点。
     原谅我说了上面一大堆废话,来这里求正能量,姐妹们有相同经历的吗?后来结果如何?早上老公电话过来安慰我,不要想太多,说不一定行,要有心理准备,当然也不能轻易放弃,我知道希望越大失望就越大,但有一丝希望我还是不放弃的,求大家给点正能量我吧,谢谢
点击查看全文
tracydjwhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:32 | 来自WAP
大家给点正能量吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:51 | 来自iPhone
怎么不同医院差别会这么大,第一次有胎心,第二次空囊,第三次又有胎芽了。祝你顺利哦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:05 | 来自iPhone
s1481296212 发表于 2016-08-11 20:51

怎么不同医院差别会这么大,第一次有胎心,第二次空囊,第三次又有胎芽了。祝你顺利哦,加油!
谢谢,现在有胎心那次我当是误差,因为后面2次都是空囊,医生也给了屏幕我看,现在最后一次突然5天内长了卵黄囊、胚芽4.9MM我才纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:06 | 来自疯狂造人
4.5厘米胎芽很大了,而且你已经差不多70天了,说实话希望不是很大。建议不要多等,隔几天去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:48 | 来自iPhone
快乐的梦多 发表于 2016-08-11 21:06

4.5厘米胎芽很大了,而且你已经差不多70天了,说实话希望不是很大。建议不要多等,隔几天去医院看看吧
是4.9MM,不是厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:15 | 来自疯狂造人
我60天了只有点状胎芽,医生说看胎芽只有40多天,看孕囊有60天,也是说情况不好,让再观察一周。我们的宝宝会坚强挺过这一关的!
点击查看全文