要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[幼儿园]

孩子上幼儿园哭闹厉害怎么办?

41594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8月11号,8号开始上幼儿园,第一天开心的去了,后来我偷偷的走,他不知道,哭闹一天,总喜欢粘一个人,走哪都得跟着老师哭,下午3点多,老师给我打电话说孩子老说肚子疼,让我来接,去接他看见我就哇哇哭,眼睛都是红的,接回家问他肚子疼吗?他说不疼,这孩子也是没谁了,第二天没去,因为有点发烧没让去,10号送去一天,还是使劲哭闹,不在教室呆着,也不怎么吃东西,就是喝水,因为手机可以看监控,看见孩子总是粘着老师让抱,老师也不抱,心疼的不行,今天11号,大早上一起床就开始不开心,总是哭,送他去幼儿园,因为学校就在我们小区我家楼下,一出电梯往那走就开始哭,使劲搂着脖子,到那还是保安抱进去的,对了昨天下午就跟着那个保安爷爷,今天我看监控还是让那个爷爷带着,太粘人了,一下都不进教室,我都不知道该怎么办了,明天还让孩子去吗?天热,真怕哭出点病来,不知道什么时候可以进教室里呆着,什么时候可以适应,宝妈们给支支招吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:04 | 来自iPhone
今天孩子第四天上幼儿园了,今天表现还可以,能在教室待着了,加油吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 14:35
高大上的幼儿园呀,我们直接送到幼儿园,头也不回的回家了,听说只哭了两天,之后好了,就是今年暑假,没人带,送去暑期班,哭天喊地的哭了两星期,总共才上7个星期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:24
厌学心理!过了就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:30 | 来自iPhone
回复 yigujiaoyu
厌学心理!过了就没事了
已经适应了,现在在教室活蹦乱跳的
点击查看全文