要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

试纸一直不加深了,怎么办,我要放弃了吗?

来自疯狂造人 |举报
905318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我隔了一天测,不加深看着又淡了点,宝宝还好吗?hcg血值675隔天到843没翻倍。今天没抽血,用试纸不加深估计没翻倍,打hcg针管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能要生化了。再去医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几周了,这么浅
点击查看全文
娜娜fruit (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
华霞 发表于 2016-08-11 09:55

你几周了,这么浅
六周
点击查看全文
娜娜fruit 发表于 2016-08-11 10:12

六周
看出血情况吧,不行去医院。别拖
点击查看全文
q1429963447255 发表于 2016-08-11 09:39

有可能要生化了。再去医院看看吧。
生化的血值不会很高,我的都843了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院问下医生吧。
点击查看全文
w1463476315832 发表于 2016-08-11 10:59

去医院问下医生吧。
去过了,医生也说不了什么啊
点击查看全文
w1463476315832 发表于 2016-08-11 10:59

去医院问下医生吧。
你怎么样了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜fruit 发表于 2016-08-11 10:13

生化的血值不会很高,我的都843了
八百多生化很正常 二千以下的都有可能生化 生化后也很容易怀孕的 你担心就再去做B超看一下嘛 是宫内就用药保
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深啊,亲不要急!我也和你一起等待加深到强阳!
点击查看全文
小芝麻坚强 发表于 2016-08-11 11:12

八百多生化很正常 二千以下的都有可能生化 生化后也很容易怀孕的 你担心就再去做B超看一下嘛 是宫内就用药保
吃药保着,
点击查看全文
q1451082605154 发表于 2016-08-11 11:20

有加深啊,亲不要急!我也和你一起等待加深到强阳!
好,祝我们都好孕宝宝好好的
点击查看全文
刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-11 13:08

6周血值太低,你是不是排卵不规律
月经不调,这次还吃了促排药,本来没打算怀上的,老公脚崴了吃药了,一个星期同房一次,居然怀上了,既然宝宝来了,那就好好在子宫里长大,不要让麻麻受罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
华霞 发表于 2016-08-11 09:55

你几周了,这么浅
你的早早孕试纸强阳了没,
点击查看全文
猪猪欢 发表于 2016-08-11 16:33

你的早早孕试纸强阳了没,
没有,我27号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸不加深,医院抽血hcg不涨,医生让回去等看自己能不能流掉,今天已经开始出血,并且有很大的东西掉出来,应该是孕囊
点击查看全文
q1462940935347 发表于 2016-08-11 18:04

我也是试纸不加深,医院抽血hcg不涨,医生让回去等看自己能不能流掉,今天已经开始出血,并且有很大的东西掉出来,应该是孕囊
没关系,下次宝宝一定不会离开你
点击查看全文