要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝坚强 保佑宝宝健康的成长 阿弥陀佛

22174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚晚 差不多半年没有顺其自然的怀孕 心里压力大 很紧张 所以就买了试纸来测 备孕三个月 终于6.26日最后一次例假 其实每次来例假肚子疼的都要晕过去 特别难受 所以也想尽快怀孕 7.23日测早早孕发现亲妈灰 觉得有可能快来例假了 所以就耐心等例假 没想到25日还没有来 所以就测了早早孕 发现有加深 好欣喜 然后按耐不住心里的激动让老公看 老公说是两道 让婆婆看 婆婆居然很淡定的说再等等看吧 一下子心里难受了 我中间一直就没有测 等待例假过了七天我才又测了一下 居然加深了好多 很明显的两道 好激动 从那天开始
每天准备迎接新生命 那种就要当妈的喜悦啊 心里每天阿弥陀佛的念着 宝宝坚强 保佑宝宝 每天听听轻音乐 开心的度过每一天 但是在怀孕四十二天的时候 突然中午上厕所有褐色的分泌物 心里那个紧张 所以随后下午就去了医院检查 医院医生竟然说 你没有怀孕呀 谁告诉你你怀孕了 没有发现孕囊 我当时就蒙圈了 我明明测的特别深的两道 他居然还说是不是试纸过期了 啊 崩溃啊 我受不了这样的医生了 让我出来好伤心的一场大哭啊 因为是下午 所以我第二天又换了一家医院 抽血化验 化验结果确实怀孕了 并且HCG6729 医生说正常范围 并且说B超看不到孕囊有可能着床晚 还小 过一周再去复查 还开了维生素E和固肾安胎丸 让卧床休息 不要多活动 喝药两天还是没有好转 但是肚子不痛 医生说回家休息吧 如果肚子出现疼痛 流血过多的话 赶紧来医院 今天已经在家呆了第三天了 还是有点褐色 心情还是放不下来 所以一直祈祷宝宝坚强 保佑宝宝健康成长 希望下次检查给我一个惊喜 我会坚持的 只要有希望我就不会放弃 放平心态 迎接宝宝的到来 加油宝宝 阿弥陀佛 保佑宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:04 | 来自疯狂造人
相信宝宝肯定会没事的!接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
会好孕的,可能就如医生说着床晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多末次,祈祷宝宝健康乖乖长大吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
加油,我们相信宝宝们都会很坚强的!
点击查看全文