要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕半年,监测卵泡也排了,月经正常,也到做激素六项检查,每月测到强阳了,就是怀不上,求解。

来自疯狂造人 |举报
575315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是AA体位不对啊
点击查看全文
q1464245162144 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2799600824 发表于 2016-08-11 09:18

是不是AA体位不对啊
应该不是,我目前怀疑的是不是我输卵管堵塞了?真是怕了,听说通水好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影看看有没有问题
点击查看全文
w1456297573578 发表于 2016-08-11 12:27

做造影看看有没有问题
就是怕了,不想走到这一步。
点击查看全文
q1464245162144 发表于 2016-08-11 10:26

应该不是,我目前怀疑的是不是我输卵管堵塞了?真是怕了,听说通水好痛。
我之前也去做过通液特别疼,结果两边都通白受罪,你是前位还是后位?
点击查看全文
s2799600824 发表于 2016-08-11 15:16

我之前也去做过通液特别疼,结果两边都通白受罪,你是前位还是后位?
是前位
点击查看全文
q1464245162144 发表于 2016-08-11 15:24

是前位
你试过非妈助孕没有?我后位更不好怀这个月监测排卵结合排卵试纸,还有非妈助孕就怀上了,你在试上一个月,真不行了在去通液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你输卵管应该是通的,要不然也不会排卵,你月经正常也排卵,但是受精卵不易着床也是不好怀孕,你有可能是这个情况
点击查看全文
s2799600824 发表于 2016-08-11 15:16

非妈助孕是什么?
点击查看全文
受精卵不易着床?那应该怎么办?我怀我女的时候也挺艰难的,那时也没去做什么检查,后来就是吃了一点促排的药吧。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样的情况准备去造影了
点击查看全文
q1464245162144 发表于 2016-08-11 21:19

非妈助孕是什么?
AA完,把手指伸进yd里把jy摸到宫颈口
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464245162144 发表于 2016-08-11 10:26

不通的话就痛,如果通的输卵管就不会
点击查看全文
好孕来1996 发表于 2016-08-12 06:07

不通的话就痛,如果通的输卵管就不会
还是怕了
点击查看全文
s5108896926 发表于 2016-08-11 23:52

我跟你一样的情况准备去造影了
女人就是可怜
点击查看全文