要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

叶酸真的会导致胎停吗

67118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在网上突然看到说叶酸会导致胎停,心马上就悬起来了,我从11月份就开始吃叶酸了,而且48天b超没有胎心,难道真是叶酸过量了?现在就希望下周复查能有个好结果,宝宝加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:07 | 来自Android
这个不好说,好多人认为叶酸胎停育的都是从自己的个例中猜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
朋友说备孕时候吃了三个月还没怀的话就停下,过一两个月再吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:59 | 来自疯狂造人
不会吧百分之八九十孕妇都会吃叶酸,没有胎心应该和叶酸没有关系,是不是排卵晚,着床晚?别急,都很正常的。
点击查看全文
妈咪宝贝xiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:06 | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-08-11 09:52

朋友说备孕时候吃了三个月还没怀的话就停下,过一两个月再吃!
我12月怀了,然后因为吃药来着,所以1月份做了,然后2月接着开始吃叶酸,吃到现在了,我领叶酸时候医生跟我说别停,我也不懂,所以一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-08-11 09:59

不会吧百分之八九十孕妇都会吃叶酸,没有胎心应该和叶酸没有关系,是不是排卵晚,着床晚?别急,都很正常的。
我也不清楚什么原因,现在只能等下周复查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
我怀上后才开始吃叶酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:06 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-08-11 10:36

我怀上后才开始吃叶酸的
我家大宝也是怀上之后才吃的,因为是意外怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:17 | 来自疯狂造人
明明就是胚胎自己的问题。我上一个胎停,这一胎好好的,两胎都是从孕前三四个月到孕后三个月每天吃,吃到12周停的。第一胎胎停时,我也怀疑过会不会是叶酸的问题。但是这是一个科学没有证实的事情,都是宝妈们自己的推测,而如果你叶酸不足会导致胎儿神经管畸形,这是科学证实的一定的事情,所以,即使叶酸可能对个别人体有副作用,但两害相较取其轻,相比较可能的胎停,我更不想生一个有缺陷的宝宝。楼主自己考虑。更何况,我的亲身经历告诉我,两次都一直吃叶酸,吃的都是同一个牌子同一剂量的叶酸,这次宝宝完全没问题,而且上次没出过血这次还出月了,但还是相信宝宝,是坚强的宝宝就不会离我而去!
点击查看全文