要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排,排卵期老公竞然不行

878323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日来的月经,吃药打尿促,卵泡长得慢,好不容易等来排卵期,要求同房,老公竟然射不出来,我当时就落泪了,怕伤到老公的自尊心,还背地里擦泪。
促排一路上走来很辛苦,就这个月花了三千多,金钱不说,身体上还要忍受隔天打尿促的痛苦,还有心灵上的那种压力,想不到重要时刻是老公出的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:59 | 来自疯狂造人
加油,一定能成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
哎,总是在重要的时候掉链子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
鼓励他,房事不是一个人的事,男人都需要点刺激和鼓励,祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:42 | 来自疯狂造人
我也有同感关键时刻就掉链子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:48 | 来自疯狂造人
我也有过一次这样的情况,老公头天晚上公司聚会喝醉了,第二天就射不了,当时伤心死了,当场就哭了,后面老公每次说起这件事都说他心里有阴影了,只能认命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 11:55 | 来自疯狂造人
我上个月打尿促15天,月经28天才排卵,前天去医院测怀孕了,排卵期隔天同房一次就好,不要天天做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
别慌,两人在一起也是要讲求气氛的,尤其是这个时候,千万不要刺激你老公,男人自尊心都强的,说不定他此时的心情更加郁闷呢!所以你应该多多鼓励他。
点击查看全文
w1447479278769 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:42 | 来自疯狂造人
感恩世界 发表于 2016-08-11 11:55

我上个月打尿促15天,月经28天才排卵,前天去医院测怀孕了,排卵期隔天同房一次就好,不要天天做。
辛苦来还是有回报滴,恭喜亲哦,也顺便接接亲的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:46 | 来自疯狂造人
Lainesp 发表于 2016-08-11 18:09

别慌,两人在一起也是要讲求气氛的,尤其是这个时候,千万不要刺激你老公,男人自尊心都强的,说不定他此时的心情更加郁闷呢!所以你应该多多鼓励他。
对啊,平时不促排想来就来,心情很放松,也没有这么多情况发生,但是促排我心急啊,钱花了那么多,压力山大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:47 | 来自疯狂造人
芯瑞so 发表于 2016-08-11 08:59

加油,一定能成功的
谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:50 | 来自疯狂造人
猫叮当 发表于 2016-08-11 11:48

我也有过一次这样的情况,老公头天晚上公司聚会喝醉了,第二天就射不了,当时伤心死了,当场就哭了,后面老公每次说起这件事都说他心里有阴影了,只能认命。
我没敢给老公看见我哭了,就怕他有压力,但是他们不明白我们辛苦了那么久就等那一两天有机会,不是埋怨他,只是觉得有点委屈而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 23:36 | 来自疯狂造人
同感.我老公关键时候紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:44 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2016-08-11 22:50

我没敢给老公看见我哭了,就怕他有压力,但是他们不明白我们辛苦了那么久就等那一两天有机会,不是埋怨他,只是觉得有点委屈而已。
是的,感觉自己辛辛苦苦去医院就为了这一天,心里委屈,我也后悔当着他的面哭了,当时一下子没有忍住,其实他们也不想这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:16 | 来自疯狂造人
我也是正好要排卵了,老公不行,哎,心都在滴血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:44 | 来自疯狂造人
同感,今天plsz强阳 可是射不出来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 01:00 | 来自疯狂造人
我老公更呵呵 我强阳了都要排卵了他和我说累 说今晚不行明晚一定安排 可是我不要明晚啊 当时就气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2016-9-14 01:47 | 来自疯狂造人
我也是,我已经连续两个月促排他都是关键时刻掉链子,我都不想生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 08:25 | 来自疯狂造人
同感.我促排第四次.前二次老公紧张.促排次数多啦他就习惯了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
一到排卵期我都不敢和我老公说,怕他也有压力,
点击查看全文