要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

重庆复发性流产

1658040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年前42天宫内早孕见卵黄囊后大出血自然流产清宫,今年5月份6月份连续两个月36天左右生化妊娠。重庆妇幼保健院检查无果,现通过播种网好心人介绍改由重医附二院检查。重医附二院医生真的态度好好,病情问的十分仔细与详细。重庆的妹纸如果是复发性流产,真的不要去妇幼,态度撇不说,还有很多东西查不了,他们之所以出名是因为试管婴儿成功率高。虽然重医附二院的医生给我说生化妊娠其实在医学上不算怀孕,但是还是不良妊娠,而且复发性流产费时费力费钱,而且不一定找的倒原因,让我做好心理准备。哎 希望上天眷顾眷顾我吧,已挂倒9月5日张觇宇教授的号,她是这方面的专家以下是在重医附二院今天检查的,有些项目比如血栓弹力图,抗核抗体等妇幼都不能查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
我也是习惯性流产,3次了,撒子都还没检查,我本打算去妇幼,现在看你帖子,有点想去重医,亲,你都检查了些撒子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:27 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
我也是习惯性流产,3次了,撒子都还没检查,我本打算去妇幼,现在看你帖子,有点想去重医,亲,你都检查了些撒子?
真的不要去妇幼 态度很不好 而且很多东西查不了 我还没查出原因阿 哎 现在在测排卵 不知道是不是卵子发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:28 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
你三次是怎样的情况哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:38 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
以下是我检查得,还查了老公得精子和染色体。现在好像只有个血粘度有问题,但是医生也没说什么。我查得差不多了,现在测排卵,要是有问题还需照宫腔镜。你可以先去重医附二院看,下个医事通app,预约挂号。那里的张觇宇医生黑出名,但是号不好挂。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
[quote]回复 我的多多快来吧
以下是我检查得,还查了老公得精子和染色体。现在好像只有个血粘度有问题,但是医生也没说什么。我查得差不多了,现在测排卵,要是有问题还需照宫腔镜。你可以先去重医附二院看,下个医事通app,预约挂号。那里的张觇宇医生黑出名,但是号不好挂。

[/quote]我是三次都自然流产了,没清宫,现在都还流起血的,也是自然流产了,50天,一开始hcg也不翻倍,孕酮从30降到7,我也是醉了,我这次辞职了,打算大检查,我之前只查了些简单的,激素六项没得大问题、监测了两个周期排卵是正常的,排卵的同时看了子宫内膜正常的,查了同型半膀胺酸也是正常的,血常规也正常,促甲状腺激素也是正常的,我只有去查那种流产全套了,斗是一直纠结去哪个医院,方便加个(w)信不,脑壳都焦大了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿

[/quote]你这个检查了好多哟,遭抽了好多血哟,都是通过查血撒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:09 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
[quote]回复 希望希望希望阿

[/quote]你这个检查了好多哟,遭抽了好多血哟,都是通过查血撒?[/quote]对 全是抽血 抽了20 30罐血了起码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:10 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧

[/quote]我是三次都自然流产了,没清宫,现在都还流起血的,也是自然流产了,50天,一开始hcg也不翻倍,孕酮从30降到7,我也是醉了,我这次辞职了,打算大检查,我之前只查了些简单的,激素六项没得大问题、监测了两个周期排卵是正常的,排卵的同时看了子宫内膜正常的,查了同型半膀胺酸也是正常的,血常规也正常,促甲状腺激素也是正常的,我只有去查那种流产全套了,斗是一直纠结去哪个医院,方便加个(w)信不,脑壳都焦大了![/quote]查查抗体吧 什么抗心磷脂抗体 抗核抗体这些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:25 | 来自疯狂造人
是去重医附二院,直接挂张占宇的号,然后所有的检查项目是张医生直接给你选的迈?你这一堆检查糟了好多钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:37 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
是去重医附二院,直接挂张占宇的号,然后所有的检查项目是张医生直接给你选的迈?你这一堆检查糟了好多钱?
我有些是在妇幼检查的 一共都遭老4000 5000老 哎 烧钱呀…我还没有看到张觇宇医生哟 挂倒9月5号得号,到时候把所有报告再给她看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:43 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
我也是在这个app上看到有个也是三次 就是在重医附二院看好的 现在娃儿都生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
我有些是在妇幼检查的 一共都遭老4000 5000老 哎 烧钱呀…我还没有看到张觇宇医生哟 挂倒9月5号得号,到时候把所有报告再给她看。[/quote]那你这些检查是啷个开的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
我也是在这个app上看到有个也是三次 就是在重医附二院看好的 现在娃儿都生了[/quote]我加个扣扣方便不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
我也是在这个app上看到有个也是三次 就是在重医附二院看好的 现在娃儿都生了[/quote]我本来打算去南桥寺中医院看夏敏,但是我还是想先西医检查,我现在焦麻了,都不晓得从哪里下手了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:46 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
我有些是在妇幼检查的 一共都遭老4000 5000老 哎 烧钱呀…我还没有看到张觇宇医生哟 挂倒9月5号得号,到时候把所有报告再给她看。[/quote]那你这些检查是啷个开的呢?[/quote]看得其他医生 随便挂得个 他们有复发性流产全套检查 如果你查过得半年之内的 拿去他们都要认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:47 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
我也是在这个app上看到有个也是三次 就是在重医附二院看好的 现在娃儿都生了[/quote]我本来打算去南桥寺中医院看夏敏,但是我还是想先西医检查,我现在焦麻了,都不晓得从哪里下手了![/quote]夏敏号更难挂 夏敏是多囊卵巢的专家 你有多囊嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:48 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
我也是在这个app上看到有个也是三次 就是在重医附二院看好的 现在娃儿都生了[/quote]我本来打算去南桥寺中医院看夏敏,但是我还是想先西医检查,我现在焦麻了,都不晓得从哪里下手了![/quote]我也焦麻老 人都抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:22 | 来自疯狂造人
亲,你那个纪录报告的软件是撒子软件哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:26 | 来自iPhone
回复 我的多多快来吧
亲,你那个纪录报告的软件是撒子软件哟!
妇幼是有app 重医那个是微信关注的公众号 认证就可以看
点击查看全文