要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三天没加深第四天终于加深!正能量!!

76119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上到下的顺序,第八天测的第一次,连续三天没加深,姐妹们能看出第三天居然变浅了没,今早第四天一下子那么深,明天就要官方了,咱们一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:24 | 来自iPhone
接亲好孕。我3号移植的囊,今早还是白板。请问秀儿多久才显印啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:31 | 来自Android
宝宝快来GS 发表于 2016-08-11 08:24

接亲好孕。我3号移植的囊,今早还是白板。请问秀儿多久才显印啊
前两天显的挺慢,今早显得特别明显,30秒不到就显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:32 | 来自iPhone
女人简单就好 发表于 2016-08-11 08:31

前两天显的挺慢,今早显得特别明显,30秒不到就显了
我昨天测半小时才看到,今天白板了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:44 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:12 | 来自疯狂造人
我要有你这么幸运就好了,可惜我四天都一个颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:24 | 来自疯狂造人
我也明天抽血,今天试纸也加深了,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我4天的时候打的绒促,7天的时候测了一下,很红,8天上了好几次厕所才测淡了一点,吓的我不敢测了,看到你这个也信心满满的。跪求观音菩萨保佑我这次也好孕。希望我能跟你这个一样也已经翻起来了。亲有啥感觉没有?我感觉我要来例假了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:54
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:37 | 来自Android
qzone_136228 发表于 2016-08-11 10:47

恭喜恭喜,我4天的时候打的绒促,7天的时候测了一下,很红,8天上了好几次厕所才测淡了一点,吓的我不敢测了,看到你这个也信心满满的。跪求观音菩萨保佑我这次也好孕。希望我能跟你这个一样也已经翻起来了。亲有啥感觉没有?我感觉我要来例假了。
我也是那个感觉
点击查看全文