要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产出血量大吗?

1671319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,hcg翻倍慢,医生说胚胎发育不好,50天的时候,第一天出血褐色的血,下午开始出了一点鲜血,量也不多,晚上半夜就流出组织,第二天去照阴道b超,说宫内没有回声了,后面血就非常少,医生开了益母草胶囊,血还是少,有经验的jm求分享,正常吗,好怕流不干净啊,清宫太恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我的就像来月经,但是又比月经少一点,好多天了,快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:11 | 来自疯狂造人
多走动,我是留了7天血,第四天留出胚胎的,后面血就少了,过一星期在b超,显示留干净了,数值也正常了,好好休息一下,在怀孕
点击查看全文
Q341802719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:34 | 来自iPhone
细语甜甜 发表于 2016-08-11 10:11

多走动,我是留了7天血,第四天留出胚胎的,后面血就少了,过一星期在b超,显示留干净了,数值也正常了,好好休息一下,在怀孕
我是当天就流出组织,后面血就很少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:35 | 来自iPhone
美小mi 发表于 2016-08-11 09:07

亲,我的就像来月经,但是又比月经少一点,好多天了,快崩溃了
我是流出血的很少,不知道怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-08-11 11:34

我是当天就流出组织,后面血就很少了
那就行了啊,没有血了就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:23 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-08-11 11:35

我是流出血的很少,不知道怎么办呢
你看到有东西流出来了,应该是干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:37 | 来自iPhone
美小mi 发表于 2016-08-11 13:23

你看到有东西流出来了,应该是干净了
嗯嗯 有东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:28 | 来自疯狂造人
亲,你后来还有血块之类的流出么?我昨天孕囊掉下来两块之后也是就不怎么出血了,没有大家说的还有血块内膜之类的流出,我也担心流不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 12:41 | 来自疯狂造人
血少了就代表基本干净了,取做个b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:23 | 来自iPhone
mm小丸子 发表于 2016-08-14 11:28

亲,你后来还有血块之类的流出么?我昨天孕囊掉下来两块之后也是就不怎么出血了,没有大家说的还有血块内膜之类的流出,我也担心流不干净
没有血块,后面断断续续流了4天,血都少,比平时月经期出血少,卫生巾都没有完全打湿,今天开始有褐色的那种,不是血了,感觉快要干净了,不知道流干净没有,好怕要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:24 | 来自iPhone
q1444098656885 发表于 2016-08-14 12:41

血少了就代表基本干净了,取做个b超吧
要去的 医生喊一周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 11:00 | 来自疯狂造人
流出组织后在家里多溜达溜达,有助于排除恶露,不能劳累的走,就是散散步,带好帽子,别受风,流产血不是很多,太多的需要去医院止血,一般和月经差不多,十五天之内都没啥事,超过十五天必须去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:56 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-08-14 17:23

没有血块,后面断断续续流了4天,血都少,比平时月经期出血少,卫生巾都没有完全打湿,今天开始有褐色的那种,不是血了,感觉快要干净了,不知道流干净没有,好怕要清宫
是的,我也担心,我觉得正常来说我两个月没来月经了,流产的时候应该有内膜脱落,但没有,也挺担心的。我这两天也是有流血,量不大。继续喝益母草膏,生化汤,继续排淤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 12:09 | 来自疯狂造人
mm小丸子 发表于 2016-08-15 11:56

是的,我也担心,我觉得正常来说我两个月没来月经了,流产的时候应该有内膜脱落,但没有,也挺担心的。我这两天也是有流血,量不大。继续喝益母草膏,生化汤,继续排淤吧
多跳跳 ,我就是不动血就少 ,跳了以后血会多些  ,医生让我刮  ,我没同意 ,一周后  ,b超显示已经干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 17:31 | 来自疯狂造人
你们流的过程中有吃益母草吗?医生什么药都没给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
我已经流了十天,还有新鲜的血!这次宫内宫外都没找到孕囊!hcg四千多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 20:09 | 来自疯狂造人
我的今天刚刚也流了 有膜的组织刚开始 最后上大厕一使劲有一小块东西 黏糊糊的 是生化了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
你不是B超都说干净了嘛 还担心什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 00:03 | 来自疯狂造人
我也是接近50天,今晚排出了一些组织,希望这两天能排干净宝宝早点回来!
点击查看全文