要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3号打破卵针 然而这个月一点症状也没有

33165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸一点也不柔软 没戏了 老公开玩笑说 估计怀不上了 本来这周没考虑这件事情的 这么一说 心情直接就差了 生化以后不是说好怀吗 我怎么还没好孕 呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
不是怀孕就会变软的,每个人身体症状可能都不一样,亦或者时间没到,我试纸测怀孕几天了,本来就一点症状也没有,也不抱希望了,结果好孕了。可能我周期短,现在没有满一个月,没有症状,所以,楼主不要套症状,相信自己,排卵过后尽量放松放松心情就好了。
点击查看全文
宝宝来1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-11 08:14

不是怀孕就会变软的,每个人身体症状可能都不一样,亦或者时间没到,我试纸测怀孕几天了,本来就一点症状也没有,也不抱希望了,结果好孕了。可能我周期短,现在没有满一个月,没有症状,所以,楼主不要套症状,相信自己,排卵过后尽量放松放松心情就好了。
生化那次是胸软了 所以才觉得没戏了 ╭(╯^╰)╮ 出去玩玩心情也会好吧
点击查看全文
宝宝来1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-11 08:14

接好孕!!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 18:02 | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-08-11 17:03

生化那次是胸软了 所以才觉得没戏了 ╭(╯^╰)╮ 出去玩玩心情也会好吧
嗯嗯,传你好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:46 | 来自疯狂造人
我也是3号打的绒促,目前没反应
点击查看全文