要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们保胎多久后才能不见红啊?

112038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周5天,本周一因为先兆流产去医院检查,B超宝宝很坚强,就是我一直在流血,就是上厕所小便一擦就能看到暗红有些白带状的血,都已经打针吃药三天了,还是这个症状,一直在家静养卧床了。问问大家都是打针补孕酮多久才能好一点啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:16 | 来自疯狂造人
我是出血住院打了几天的止血针跟黄体酮,都出院一星期了天天打黄体酮都一直还有咖啡色白带,也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:17 | 来自疯狂造人
听说这样的情况要一直打黄体酮到三个月才能放心
点击查看全文
sealcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
下辈子我要单身 发表于 2016-08-11 11:16

我是出血住院打了几天的止血针跟黄体酮,都出院一星期了天天打黄体酮都一直还有咖啡色白带,也好担心
是啊!我刚才不放心去医院问了医生,医生说补孕酮,又不是什么灵丹妙药,哪有打上就见效的,说我不放心可以验血查下指标上来没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:48 | 来自疯狂造人
我也是6周5天流血的 就是昨天 刚刚查出来胎心胎芽就流血了 昨天和今天都打了黄体酮 也打了一针绒毛激素 吃了维e 医生也让我前三个月都打 但我不想 我怕宝宝不健康 我想打十天
点击查看全文
sealcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:27 | 来自疯狂造人
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-13 18:48

我也是6周5天流血的 就是昨天 刚刚查出来胎心胎芽就流血了 昨天和今天都打了黄体酮 也打了一针绒毛激素 吃了维e 医生也让我前三个月都打 但我不想 我怕宝宝不健康 我想打十天
亲,我的情况好转了很多,是逐渐见效的,医生一次只给我开了7天针和药,让我之后去复查,再看血值情况。卧床休息吧,还是很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:32 | 来自疯狂造人
sealcj 发表于 2016-08-13 19:27

亲,我的情况好转了很多,是逐渐见效的,医生一次只给我开了7天针和药,让我之后去复查,再看血值情况。卧床休息吧,还是很重要的。
嗯 我也是 打了针就没有再流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:33 | 来自疯狂造人
昨天中午突然大出血,吃了地屈下午就不流了,今天变成褐色了,希望一切平安,菩萨保佑在家卧床一个星期复查
点击查看全文
sealcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:09 | 来自疯狂造人
小徐家 发表于 2016-08-16 11:33

昨天中午突然大出血,吃了地屈下午就不流了,今天变成褐色了,希望一切平安,菩萨保佑在家卧床一个星期复查
没事的,已经褐色的了,恢复很快了!也祝福你平安!
点击查看全文