要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

时间久了,想人工受精

978241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,老公精子活力好,我该查的都查了,激素好,卵泡好,内膜好,输卵管畅通,不知道问题出在哪,跟老公是初恋,在学校谈恋爱的时候不小心怀孕了,那时候真的是一碰就中标,现在怎么就那么难呢!!身边的同学二胎都有了,老公心里也不舒服我很清楚,怎么办呢?真的是要哭了~
我就想问问懂得 有经验的姐妹们,这样的情况可以人工受精吗?正常的情况下几率会有多大呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 03:44 | 来自WAP
每月自己努力下。人授这种成功率和自然受孕差不多。不过你也可以去试试
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 04:04 | 来自疯狂造人
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-11 03:44

每月自己努力下。人授这种成功率和自然受孕差不多。不过你也可以去试试
努力了,都没劲了,现在每月跟功课一张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 04:28 | 来自疯狂造人
跟你说说我的经历,我结婚3年了,因为年龄大,所以辞职在家要宝宝,检查都做了,也跟老公做了两次人授,都失败了。这就花了一年多。后来跟老公商量,顺其自然吧,然后我就在家附近找了个班。刚上班4天,觉得过姨妈日子了,原来很准的。没事就测了个早早孕,坐在马桶上玩手机,一回头看见双杠。现在基本确定有了。我总结就是,找准排卵期,放松心情,锻炼身体。我每天晚上都被我老公训练做100个仰卧起坐。我知道我说放松心情容易,做起来难,让自己忙起来,也许就不会想那么多了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:13 | 来自iPhone
输卵管查过没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:49 | 来自Android
您们没有身体问题,只是心态有些急。放轻松才好怀孕。我是身体问题所以选择人授,第三次在没报希望的时候成功了。所以我觉得做人授也是要把握好心理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
查过粘连吗?宫腔镜?
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:19 | 来自疯狂造人
周彤彤二宝快来 发表于 2016-08-11 09:52

查过粘连吗?宫腔镜?
做过造影,都是通的
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:20 | 来自疯狂造人
忙碌的团团 发表于 2016-08-11 05:13

输卵管查过没有
通的
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:22 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-11 08:49

您们没有身体问题,只是心态有些急。放轻松才好怀孕。我是身体问题所以选择人授,第三次在没报希望的时候成功了。所以我觉得做人授也是要把握好心理。
我很多很多的时候并没有很紧张,去年一年都是不太想要,也没有做任何措施,我们性生活很和谐的,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:23 | 来自Android
清文 发表于 2016-08-11 10:22

我很多很多的时候并没有很紧张,去年一年都是不太想要,也没有做任何措施,我们性生活很和谐的,烦死了
那好烦啊。赶紧做人授把
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:24 | 来自疯狂造人
忙碌的团团 发表于 2016-08-11 05:13

输卵管查过没有
做了碘油造影,很好,当时医生说我的症状都不给我做,说很好,造影也伤身,因为备孕太久了,再三要求才做的
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-08-11 04:28

跟你说说我的经历,我结婚3年了,因为年龄大,所以辞职在家要宝宝,检查都做了,也跟老公做了两次人授,都失败了。这就花了一年多。后来跟老公商量,顺其自然吧,然后我就在家附近找了个班。刚上班4天,觉得过姨妈日子了,原来很准的。没事就测了个早早孕,坐在马桶上玩手机,一回头看见双杠。现在基本确定有了。我总结就是,找准排卵期,放松心情,锻炼身体。我每天晚上都被我老公训练做100个仰卧起坐。我知道我说放松心情容...
最后一句特别好,因为我是呆在家什么也没干,就准备备孕的,附近上班不方便,老公说不行。我的月经准时,所以排卵也很准,用排卵试纸和卵泡监测一起的,几个月了,就没检测了,但根据试纸和知觉我能知道什么时候强阳什么时候排卵,难道还有什么致命的因素?以前太容易想都没想就做掉了,现在~~~
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-11 10:23

那好烦啊。赶紧做人授把
恩,需要跟老公商量商量了
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:53 | 来自疯狂造人

像我们这种没有弊端的情况,人授会不会成功率大很多
点击查看全文
清文 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:16 | 来自疯狂造人

请问人授前检查需要花多长时间,准备多长时间才可以正式受精呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多的,检查都没问题!但是就是没有怀!上个月做了第一次人授。没成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:17 | 来自Android
清文 发表于 2016-08-11 10:51

恩,需要跟老公商量商量了
嗯嗯,好好商量下啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:20 | 来自Android
清文 发表于 2016-08-11 10:53

像我们这种没有弊端的情况,人授会不会成功率大很多
成功几率很大。其实就好的情况就是你们这种没有问题的情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:26 | 来自Android
清文 发表于 2016-08-11 11:16

请问人授前检查需要花多长时间,准备多长时间才可以正式受精呢?
月经第三天,您和老公去生殖中心检查。一周内就可以拿到所有结果。因为您之前做过输卵管造影,这个结果在一年内是有效的。所以如在效期内,则输卵管不用再查。另外,把您们双方之前检查结果全带上。我估计你们这样三周内能建档完成。然后建档完的下个月就可以进周做人授了
点击查看全文