要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

术后第二次月经后调理(无处诉说,开个贴跟自己说说话)

1476849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第二次大姨妈后第三天。继续找中医调理,这次告知我已经看了当时给我手术的医生报告,两边输卵管情况并不是特别糟糕,建议我调理多一个月下个月造影看看。昨天继续拿了中药喝的,灌肠的,这次自己买了两副丹丹阳热敷药来热敷,为下个月造影做准备
现在熬好今晚要灌肠的药,把药渣再煮水用来坐熏+泡脚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:07
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 23:39 | 来自疯狂造人
想问下用过丹丹阳热敷那个方子的亲们,丹丹阳的热敷包下面那个血竭是不是会变硬啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 21:12 | 来自疯狂造人
今早睡到十点才醒,没时间运动,只煲了中药喝。晚上泡脚,灌肠,此刻躺在床上热敷了。突然觉得生活很累,不知道活着的意义。跟他吵架了,甚至说到了离婚。或许同甘共苦只是存在于电视剧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
楼住,加油哦,我也在灌肠。累了就放松下!相信总会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 12:43 | 来自疯狂造人
谢谢,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:44 | 来自iPhone
楼主你的痛苦我能体会,不过我老公没有怨言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:33 | 来自疯狂造人
灌肠到底怎么灌啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 HMX@好孕来
楼住,加油哦,我也在灌肠。累了就放松下!相信总会好孕的。
什么是灌肠?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 jolin1518
楼主你的痛苦我能体会,不过我老公没有怨言
有时候气头上难免会吵架,过了就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465107690159
灌肠到底怎么灌啊
我在中医院拿的药,医生有教呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:08 | 来自疯狂造人
最近比较懒,没怎么运动。等着姨妈来后准备去造影了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:08 | 来自疯狂造人
最近比较懒,没怎么运动。等着姨妈来后准备去造影了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 16:58 | 来自疯狂造人
姨妈推迟第二天了。手术后第三次月经,感觉周期不太准,继续观察吧……准备姨妈来后去造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 00:42 | 来自疯狂造人
姨妈来了,本来满心期待姨妈后做造影的,却又开始担心造影结果太糟糕怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
姨妈推迟第二天了。手术后第三次月经,感觉周期不太准,继续观察吧……准备姨妈来后去造影
我也是术后第三次月经,三次都是量少。黑血块。不知道如何调理。都破罐子破摔三月了。根本不敢想以后。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
我是感觉它流不出来,小便才会跟着流出来,一看都是黑色血块多,有人说是宫寒,等去看医生再好好问问怎么回事了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:50 | 来自疯狂造人
今天姨妈第四天,基本上没有出血了。难道是准备去造影压力太大了造成的吗?月经量比上两次都少很多…预约的是9号做,会不会太晚去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:11 | 来自疯狂造人
今年不是个太平年。前两天老公搬货上车时扭伤了腰,直接躺地上了。送来了医院住院治疗,幸好不是特别严重……都说祸不单行,今年真的是体会到了。但也有祸福相依这话,那这个运过后是不是该给个喜事给我们了,让我们体会下福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 23:44 | 来自疯狂造人
今天做了造影了。报告下个星期一才能拿。造影过程可以忍受,只是有些胀痛。希望结果是好的
点击查看全文