要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于梦。关于胎梦,做过的都来聊聊吧!

46469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大梦到过大蟒蛇,现在儿子四岁了,去年开始备孕二胎,15年七月份怀孕,那个月也梦到了大蟒蛇,后来胎停育了。手术后休息了半年,今年又开始备孕了。这个月3号左右排卵,3号之前梦到过一次大蟒蛇,3号那两天梦到好多条小蛇,昨晚上又梦到在大海边玩,好多好多的鱼在我旁边游来游去,还有海龟。平时也做梦但是醒了都是不记得的,唯独这种梦记得清清楚楚。上个月阴历6.19观世音菩萨过生一家人还去拜了,吃了斋饭。这一晃备孕又是几个月了,希望我的梦想早日成真。也祝福所有备孕中的姐妹都能好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 23:54 | 来自疯狂造人
去年懷時也突然夢過大蟒蛇!可惜過不了NT,要放棄了。。重新備孕幾個月未中獎,上月突然又見到大蟒蛇,希望今個月好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 02:13 | 来自疯狂造人
6号左右也是梦到好大的蛇靠在我旁边,好希望过几天能测到双杠啊,我大宝的时候是梦到的鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 06:46 | 来自疯狂造人
我排卵那几天也梦到大蟒蛇,真的有胎梦一说吗?老公昨天梦到钓了一条武昌鱼!希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 07:00 | 来自疯狂造人
我从来都不做梦,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
宝贝,love 发表于 2016-08-11 07:00

我从来都不做梦,怎么办?
没关系,也不是人人都会做胎梦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:49 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-11 06:46

我排卵那几天也梦到大蟒蛇,真的有胎梦一说吗?老公昨天梦到钓了一条武昌鱼!希望好孕!
应该是有这么一说的,因为平时我不会梦到蛇这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:49 | 来自疯狂造人
碎琉璃 发表于 2016-08-11 02:13

6号左右也是梦到好大的蛇靠在我旁边,好希望过几天能测到双杠啊,我大宝的时候是梦到的鱼
希望我们都能好运,谢天谢地,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:51 | 来自疯狂造人
FabulousJ 发表于 2016-08-10 23:54

去年懷時也突然夢過大蟒蛇!可惜過不了NT,要放棄了。。重新備孕幾個月未中獎,上月突然又見到大蟒蛇,希望今個月好孕吧。
我也是备孕好几个月了,希望我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:51 | 来自iPhone
我备孕是吃益j生碱 希望好孕
点击查看全文