要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕几年,什么苦都吃了,好不容易怀了确是宫外孕

569417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,上个月测试到怀孕了,可是说是宫外孕,当时肚子巨痛血都流在肚子里了,去医院检查医生说必须马上手术,当时听见这个消息天空都好像变了色一样,就t躺着床上流眼泪,老公在一边看着我一边的说没事孩子没有了不重要只要你还是好的就满意了,我知道老公也很难受,毕竟我们结婚这么多年也没有有过小孩,好不容易有了又是宫外孕,。手术后左侧输卵管已经没有用了,只能靠右侧的输卵管受孕了,右侧的颜色和形状都很正常,医生说通不通就不知道了,因为毕竟这次是怀孕到左侧的,我现在真的好绝望,为了要个孩子我吃了很多的苦,这几你吃中药,过年时右做了腹腔镜手术,到现在还没有半年右做了一次腹腔镜手术,半年内我做了两次手术了,肚子上有6个洞了,这一切都是白费那我又何必去吃那么多苦!有没有姐妹跟我一样的情况还怀孕了的,我现在需要正能量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
好不容易中奖了却是宫外孕,那你还不如不给我得好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:43 | 来自疯狂造人
哎 看到这样我也心力难受 亲爱的 抱抱 虽然不相识 但还得希望你能坚强点 我们和我们父母都是根深蒂固的缘分才能当子女 咱们的孩子也一样 要有这样的缘分才来 我身边也有宫外孕一根管子的 也能好孕了 好好调理身体 别伤心伤身 孩子更不容易来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:43 | 来自疯狂造人
好了去普陀拜拜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:47 | 来自疯狂造人
谢谢你姐妹,说实话我真的觉得一切都是在昨天,好像是梦一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 19:48 | 来自疯狂造人
加油吧,宝宝会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:55 | 来自疯狂造人
懒懒de000 发表于 2016-08-10 19:43

抱抱楼主,养好身体,加油
谢谢,我一定会振作起来去迎接下个好宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 20:23 | 来自疯狂造人
我同学宫外孕后半年左右就怀了,现在宝宝都快两岁了!不要太担心,宝宝会回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 20:34 | 来自疯狂造人
安心楼主!好好养好身体!宫外孕手术后也是可以怀孕的!你看就咱们的造造里就好多宫外孕后怀孕的!而且有的还不知宫外孕都怀上了!所以不要担心!放宽心养好身体最重要!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
做试管呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要放弃,万世轮回,吃的苦就是在为自己修行,为了宝宝,为了自己,坚持下去,不放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:19 | 来自疯狂造人
抱抱,女人不易啊,我也是啊,好不容易有一个,却生化了,心都死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
谢谢,我一定会努力的,不会放弃的,我相信只要坚持一定会有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
加油,下个宝宝等着我们的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
欢凯 发表于 2016-08-10 20:34

安心楼主!好好养好身体!宫外孕手术后也是可以怀孕的!你看就咱们的造造里就好多宫外孕后怀孕的!而且有的还不知宫外孕都怀上了!所以不要担心!放宽心养好身体最重要!加油!
嗯嗯,一定会还有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:38 | 来自疯狂造人
渠若菲 发表于 2016-08-10 22:12

楼主加油,不要放弃,万世轮回,吃的苦就是在为自己修行,为了宝宝,为了自己,坚持下去,不放弃
嗯嗯,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:42 | 来自Android
楼主一定会苦尽甘来的,我有亲戚两次宫外孕后来又生了,我自己也还在备孕的路上,相信好孕一定回来的!
点击查看全文