要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

同房第十天大卫有灰印,担心生化

702014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号末次月经,30号同的房,5月生化过一次,准备明天抽血,很担心又生化了,菩萨保佑顺顺利利的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:44 | 来自疯狂造人
上个月生化什么症状
点击查看全文
w1457067275573 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:33 | 来自疯狂造人
q1462415891523 发表于 2016-08-10 18:44

上个月生化什么症状
就是早早孕越来越浅,最后测hcg和孕酮都恢复到正常人的水平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:24 | 来自疯狂造人
人家说不用抽血。等长了做个b超,心情紧张也不好~相信自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
我现在肚子总是酸酸的,活动量大一点点,肚子就不舒服,试纸隔天加深了一点,排卵第十三天~不知怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:31 | 来自疯狂造人
祝好运,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:31 | 来自疯狂造人
q1462415891523 发表于 2016-08-11 11:01

我现在肚子总是酸酸的,活动量大一点点,肚子就不舒服,试纸隔天加深了一点,排卵第十三天~不知怎么样呢
我这几天肚子闷闷的微胀痛,医生说是着床原因,测hcg翻倍了,但还是好担心啊,我这几天坚持测早早孕试纸,加深好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
q1462415891523 发表于 2016-08-11 10:24

人家说不用抽血。等长了做个b超,心情紧张也不好~相信自己的宝宝
我觉得还是得抽吧,及时了解翻倍情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
我四月生化过一次,之后还回两千公里外的娘家到处奔波两个月,而且我还特别瘦,37kg。不过这次46天,孕期反应很大,孕吐得肠子都快出来了,试纸10号就强阳叻,但没腹痛没见血,我也就没去医院检查过,婆婆说八周去。心态放好点,别太紧张。我身体素质不算很好也没事,所以生化后要有信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:51 | 来自疯狂造人
许如纳木错 发表于 2016-08-15 12:46

我四月生化过一次,之后还回两千公里外的娘家到处奔波两个月,而且我还特别瘦,37kg。不过这次46天,孕期反应很大,孕吐得肠子都快出来了,试纸10号就强阳叻,但没腹痛没见血,我也就没去医院检查过,婆婆说八周去。心态放好点,别太紧张。我身体素质不算很好也没事,所以生化后要有信心。
是不是双胞胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:02 | 来自疯狂造人
我们双方都没双胞胎基因,希望是双叻。症状如下:孕吐时想便便,全身冒冷汗,吐完耳根疼;每天一阵心跳加速;很瞌睡;xy增强;尿频;吃完饭肚子就像三个月似的,第二天便便后才会平坦。宝妈一定要相信宝宝。生化后再受孕成功率高。加深图传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:42 | 来自疯狂造人
w1457067275573 发表于 2016-08-15 12:32

我觉得还是得抽吧,及时了解翻倍情况
可是就算发现翻倍不好也不能怎么样啊,孕酮低了可以补,但是hcg翻倍不好就说明胚胎本身就有问题。所以还是放松心情~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:21 | 来自疯狂造人
换个昵称忒难 发表于 2016-08-15 13:42

可是就算发现翻倍不好也不能怎么样啊,孕酮低了可以补,但是hcg翻倍不好就说明胚胎本身就有问题。所以还是放松心情~
好像hcg也可以打针吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:22 | 来自疯狂造人
许如纳木错 发表于 2016-08-15 13:02

我们双方都没双胞胎基因,希望是双叻。症状如下:孕吐时想便便,全身冒冷汗,吐完耳根疼;每天一阵心跳加速;很瞌睡;xy增强;尿频;吃完饭肚子就像三个月似的,第二天便便后才会平坦。宝妈一定要相信宝宝。生化后再受孕成功率高。加深图传你好孕。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/bb7e222bda3ef32754e1a9eef0eed139951256.jpg
我去年这个时候怀了双胞胎,和你一样的症状,妊娠反应严重拿掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
w1457067275573 发表于 2016-08-15 14:21

好像hcg也可以打针吧
是可以,但是大夫说如果真的翻倍一直不好的话打hcg也不容易保,而且胚胎质量不好容易流产畸形或者早产balabala其实我觉得尽最大努力让宝宝健康,其他的就看缘分吧
点击查看全文