要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有带着子宫内膜息肉而怀上宝宝并顺利产出的吗

3474316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有子宫内膜息肉怀孕成功,并且顺利产出的呀,我有粒不到一厘米的内膜息肉,有医生说要做了才试孕,有的说只要月经正常就可以不做,正常试孕,有医生说有息肉就算怀孕了也会流产,好纠结,到底做不做好,由于本人已有一定年龄了,想尽早能怀上,做了手术又要等上几个月才能怀,没青春了,求有经历的JM交流一下。

最佳答案

李白蔡 查看完整内容

我和你情况一样,我也是大龄备孕,去了医院,大夫说连续检测几个月都回声不均匀,内膜也厚!所以就做了宫腔镜检查,确定是内膜息肉,而且增生导致内膜厚!还有因为B超看的不清,并不能看出是一个还是子宫内膜多处息肉,所以建议去检查,还有如果实在不想就让你老公检查精子!对了,一般做完宫腔镜一个月后基本都可以备孕了!如果有疑问你可以看一下我之前发的关于我手术的帖子 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:30 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我也是大龄备孕,去了医院,大夫说连续检测几个月都回声不均匀,内膜也厚!所以就做了宫腔镜检查,确定是内膜息肉,而且增生导致内膜厚!还有因为B超看的不清,并不能看出是一个还是子宫内膜多处息肉,所以建议去检查,还有如果实在不想就让你老公检查精子!对了,一般做完宫腔镜一个月后基本都可以备孕了!如果有疑问你可以看一下我之前发的关于我手术的帖子
点击查看全文
缘之空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:53 | 来自疯狂造人
谢谢你的意见,我老公有检验过精子,医生说质量还可以,但我问的医院说要隔二、三个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:47 | 来自疯狂造人
李白蔡 发表于 2016-08-10 20:00

我和你情况一样,我也是大龄备孕,去了医院,大夫说连续检测几个月都回声不均匀,内膜也厚!所以就做了宫腔镜检查,确定是内膜息肉,而且增生导致内膜厚!还有因为B超看的不清,并不能看出是一个还是子宫内膜多处息肉,所以建议去检查,还有如果实在不想就让你老公检查精子!对了,一般做完宫腔镜一个月后基本都可以备孕了!如果有疑问你可以看一下我之前发的关于我手术的帖子
做宫腔镜痛不痛啊?月经干净后几天去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:48 | 来自疯狂造人
同楼楼一样,怕手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:02 | 来自疯狂造人
s1337387260 发表于 2016-08-12 11:47

做宫腔镜痛不痛啊?月经干净后几天去?
月经结束3到7天都可以去做宫腔镜,我们这边要求全麻,做完后感觉比痛经痛一点,可以忍受!具体的可以看我的帖子,有流程和费用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:38 | 来自疯狂造人
李白蔡 发表于 2016-08-12 12:02

月经结束3到7天都可以去做宫腔镜,我们这边要求全麻,做完后感觉比痛经痛一点,可以忍受!具体的可以看我的帖子,有流程和费用!
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:55 | 来自疯狂造人
我一个月内在两家不同的医院,第一家就说有息肉,前两天去了另一家检查却没有异常,楼主不要怕过后复查再决定
点击查看全文
缘之空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 符太太家的丫头
我一个月内在两家不同的医院,第一家就说有息肉,前两天去了另一家检查却没有异常,楼主不要怕过后复查再决定
我已检查了几次,都说是息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
楼主怀孕前处理息肉了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:54
缘之空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1464944204920
楼主怀孕前处理息肉了吗?
是的,处理了息肉后来了2次姨妈就成功怀上了,所以息肉真的很影响怀孕,一定要做掉
点击查看全文
缘之空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
既然能怀上,就没太大的影响啊
就是没做掉息肉一直没怀到,做了后就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 李白蔡
请问内膜多厚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 缘之空
是的,处理了息肉后来了2次姨妈就成功怀上了,所以息肉真的很影响怀孕,一定要做掉
好的,谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:42 | 来自疯狂造人
息肉是怎么检查出来的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:55