要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

希望姐妹们能给我正能量

来自疯狂造人 |举报
358218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次怀孕两次中期流产,一次胎停,现在还没有查出来是什么原因,刚做完宫腔镜粘连手术中,但是医生还让我继续查可是我都查了大半年了还没有查出轨所以然来不知道该不该继续。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中期流产,两次,太伤心了。一次我都难受的不想活了。
去上海或潍坊做个全套检查吧,他们建议我们三个月以上胎停的查凝血和抗体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
检查下宫颈机能不全 如果是需要宫颈环扎的 我21加6流产 等姨妈来几次恢复后去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以把每次流产前的主要症状写出来,还有你觉得异常的部分,姐妹们才可以帮助你。
不会每次都一切好好的,然后很突然的停吧?早期可能会原因太多,但是中晚期肯定是有缘由的,你得写出来。
点击查看全文
q1470806023693 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
查了宫颈松弛,医生说不是太松,但是比正常的要松点,做宫腔镜检查说宫腔粘连刚做完手术现在等两个月经周期做b超看结果,
点击查看全文
Yuki洁洁 发表于 2016-08-10 17:57

检查下宫颈机能不全 如果是需要宫颈环扎的 我21加6流产 等姨妈来几次恢复后去检查
我第一次怀孕是在2010年的七八月份左右,孕早期就见红,做检查医生说胎儿发育的很好就是有点先兆流产,就开始是保胎药,一直都有点血,直到四个月的时候开始没有血了,五个月的时候快过年了就要回家了,那时候我们还没有结婚,老公就先回家了然后我和我的妈妈一起回家,做了一天一夜的火车回到家是早上的七点,刚到家没有多久老公来的我们家说让我去和他办结婚证,说没有结婚证就办不了准生证,然后没有休息在县城折腾一天回来了第二天早上起来有点血褐色的那种,我没有当回事,因为早期出血想着应该没有事,可是到了晚上大概一点左右的时候想想大便,我就和我妈妈说我起来上厕所,一起来就好多的水顺着大腿就往下流我下死了就和我妈妈说,我妈妈说可能羊水破了,接着就大出血,好多血大块大块的瞬间我的眼前一黑差点晕了然后吃的饭全吐了,眼前都看不清东西,然后弟弟就打了120但是救护车到不了家门口弟弟和爸爸把我抬到路边找了一辆车就和救护车接头,到了医院医生说不行了要流产了,但是不能做手术只能靠自己用力生下来, 但是孩子已经死了医生说会比正常的生孩子要痛,一晚上我痛叫了一晚上痛的不行妈妈去叫了医生医生来看了一下说还早让我等着,终于天亮了还是没有出来第二次去叫医生医生说在宫颈口,医生就拿手这么硬硬生拿出来了,但是我感觉到我的底下有斯裂了,我看到了一个很小的脚丫,是个男孩,后来就清宫又是一次撕心裂肺的痛就这样第一个孩子就这么离开了
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-10 17:54

中期流产,两次,太伤心了。一次我都难受的不想活了。
去上海或潍坊做个全套检查吧,他们建议我们三个月以上胎停的查凝血和抗体。
凝血和抗体都查了,凝血有点高吃了一个月的阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1470806023693 发表于 2016-08-10 20:25

凝血和抗体都查了,凝血有点高吃了一个月的阿司匹林肠溶片
这次一定会顺利的。老天会眷顾我们这些经受痛苦的女人。
祝我们能顺利怀孕,足月生下健康宝宝
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-10 21:42

这次一定会顺利的。老天会眷顾我们这些经受痛苦的女人。
祝我们能顺利怀孕,足月生下健康宝宝
医生说这次先把宫腔粘连的问题解决了,然后再继续查反复流产的事。谢谢你希望我们大家都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
q1470806023693 发表于 2016-8-10 20:18

我第一次怀孕是在2010年的七八月份左右,孕早期就见红,做检查医生说胎儿发育的很好就是有点先兆流产,就开 ...

我要三个月也先兆流产症状 但是我是五个月突然腹痛宫缩到医院宫口全开了 自己生下来很快 全部排干净 这些症状是宫颈机能不全的病症 你的我看下来是累到了 具体原因还是好好好检查下看是否有感染
点击查看全文
Yuki洁洁 发表于 2016-08-10 22:11

我要三个月也先兆流产症状 但是我是五个月突然腹痛宫缩到医院宫口全开了 自己生下来很快 全部排干净 这些症状是宫颈机能不全的病症 你的我看下来是累到了 具体原因还是好好好检查下看是否有感染
是啊现在在北京三甲医院做全面的检查,北医三院生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个应该宫颈机能问题和宫腔内部问题,提早破水了,仔细检查下,宫腔镜既然做了,等下次怀孕做个宫颈环扎,会顺利的
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 09:07

你这个应该宫颈机能问题和宫腔内部问题,提早破水了,仔细检查下,宫腔镜既然做了,等下次怀孕做个宫颈环扎,会顺利的
现在该做的检查都做了,还是没有查出什么确切的问题,但是他们还让我继续查可是我不知道该查什么了,
点击查看全文
q1470806023693 发表于 2016-08-11 09:13

现在该做的检查都做了,还是没有查出什么确切的问题,但是他们还让我继续查可是我不知道该查什么了,
就是宫颈问题啊,你这个典型的宫颈机能不全,早产
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 09:18

就是宫颈问题啊,你这个典型的宫颈机能不全,早产
查了宫颈松弛,她说也不是太松,比正常的要松点
点击查看全文
q1470806023693 发表于 2016-08-11 19:36

查了宫颈松弛,她说也不是太松,比正常的要松点
问题不大的,环扎就行了
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 19:47

问题不大的,环扎就行了
听到你们这样回复心里平静多了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-08-12 08:26

我也觉得是宫颈问题,下次扎环吧,做女人真是太受罪
姐妹们,刚做完宫腔镜粘连手术,吃了补佳乐和屈酮片可是现在好像来月经了,可是又好像不是,不是说做完宫腔镜粘连手术月经会恢复以前一样多,我这是怎么回事?会不会又复粘了,不会不知道是来了还是没有来,医生说吃完药两个星期不来就不正常了,现在好害怕.
点击查看全文