要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

保胎中,有积血,现在又出血了

2834154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周感冒咳嗽又大出血住院了十几天,住院三天就不出血了,检查里面有大块积血,面积达到74*36mm,只能回家卧床休息保胎,一直都好好的今天下午又出血了,好怕宝宝有事,现在出院刚好一个星期,在医院已经做了好多次B超,有没有相同经历的姐妹,求安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:51 | 来自iPhone
积血要排出来,排完就好了,楼主加油!
点击查看全文
q1468325357320 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-08-10 17:51

积血要排出来,排完就好了,楼主加油!
谢谢!希望是在排陈旧血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:56 | 来自疯狂造人
我也是一直咖色血,今天鲜血吓死我了,打了止血针,卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:02 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,但是我还出鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:18 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,现在还时不时的出点鲜血。你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:19 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-12 09:02

我和你情况一样,但是我还出鲜血
我现在是褐色的,你鲜血的话可能要去医院看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:20 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 09:19

我现在是褐色的,你鲜血的话可能要去医院看看了
我昨天刚出院回来,在医院住了shi几天,我出血还止不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:20 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-12 09:18

我和你情况一样,现在还时不时的出点鲜血。你现在怎么样了
我流的是褐色的,打算再观察两天再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:21 | 来自疯狂造人
宝宝不要躲猫猫 发表于 2016-08-10 20:56

我也是一直咖色血,今天鲜血吓死我了,打了止血针,卧床
佛祖保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-12 09:20

我昨天刚出院回来,在医院住了shi几天,我出血还止不住。
那你现在怎么办?怎么不继续住院到血止呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:34 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 09:20

你量多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
我11周的时候也是大出血!鲜红色的!大夫看说是宫腔内出血!怕流产,给我来了6天的屁股针!第二天刷牙的时候一恶心,感觉下面鼓极一下,拿手纸一擦,发现一个4-5厘米左右的黑色大血块!一周后B超复查谁是宫腔里已经没有血块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 09:20

我已经住院11天,期间出了2次鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 09:28

那你现在怎么办?怎么不继续住院到血止呢?
医院也没办法,就打黄体酮,止血的针也没给我打过、就说叫我顺其自然优胜劣汰。说如果宝宝好他自己就会好起来,如果不好就会流掉,在医院住了十几天也非常吵。我就要求回来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:18 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-12 10:47

医院也没办法,就打黄体酮,止血的针也没给我打过、就说叫我顺其自然优胜劣汰。说如果宝宝好他自己就会好起来,如果不好就会流掉,在医院住了十几天也非常吵。我就要求回来了。
有没有开药回家吃?尽量卧床休息吧!希望我们的宝宝都坚强,健健康康的足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:19 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 11:18

有没有开药回家吃?尽量卧床休息吧!希望我们的宝宝都坚强,健健康康的足月出生。
嗯。目前卧床,躺着就会好一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:20 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-08-12 09:35

我11周的时候也是大出血!鲜红色的!大夫看说是宫腔内出血!怕流产,给我来了6天的屁股针!第二天刷牙的时候一恶心,感觉下面鼓极一下,拿手纸一擦,发现一个4-5厘米左右的黑色大血块!一周后B超复查谁是宫腔里已经没有血块了
排出来是好事,真希望我的积血赶紧吸收或者直接排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:21 | 来自疯狂造人
q1468325357320 发表于 2016-08-12 11:20

排出来是好事,真希望我的积血赶紧吸收或者直接排出来
嗯.但我现在每天还是有褐色的我分泌物!但没有献血了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-08-12 09:35

我已经住院11天,期间出了2次鲜血
我也在医院住了十几天,后来不流血医院吵就带着积血回家了,一个多星期一直好好的,白带也少,就这两天流了褐色。
点击查看全文