要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

8月1号做人工受精的姐妹们有没有查出好孕的。

来自疯狂造人 |举报
677736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有的。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小女的国王 发表于 2016-08-10 15:16

没有的。你呢?
我还没敢查,怕失望。
点击查看全文
小女的国王 发表于 2016-08-10 15:16

没有的。你呢?
还没查,怕失望
点击查看全文
w1447053202681 发表于 2016-08-10 16:10

我还没敢查,怕失望。
我昨天有印子,今天比昨天淡。是药还没代谢完。
点击查看全文
小女的国王 发表于 2016-08-10 16:34

我昨天有印子,今天比昨天淡。是药还没代谢完。
10天了还没代谢完啊?一般多久能代谢万啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
同天。昨天测还没代谢完。楼主什么情况。
点击查看全文
w1447053202681 发表于 2016-08-10 17:00

10天了还没代谢完啊?一般多久能代谢万啊?
不晓得啊。个体有差异吧。
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2016-08-10 17:16

同天。昨天测还没代谢完。楼主什么情况。
问下你们测出来有没有中奖,我还没测,你们肚子会隐痛,乳房会涨吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号做的,目前啥状态也没有,感觉希望不大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447053202681 发表于 2016-08-10 17:53

问下你们测出来有没有中奖,我还没测,你们肚子会隐痛,乳房会涨吗
啥感觉都没有。昨天测了。没代谢完。打算明天测下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号做的,乳头一直疼,这两天乳房也疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸在变淡,打算明天开奖
点击查看全文
没有,大大大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一号做的自然周期人授,没敢测呢!估计没戏一点感觉也没有!郁闷
点击查看全文
好孕来,YY 发表于 2016-08-10 21:53

没有,大大大白板
今天测的怎么样。
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2016-08-10 19:11

啥感觉都没有。昨天测了。没代谢完。打算明天测下
今天测了代谢完了没有?
点击查看全文