要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

姐妹们,阴超监测卵泡报告,大家帮我看看

39749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8 下午四点,去医院监测卵泡,左侧有14*10,排卵试纸弱弱强!
8.10 早上十一点,去医院监测卵泡,左侧变成18*14,排卵试纸阳,两根线颜色很接近!
可是医生说我的卵泡不好,两天时间长的慢,还说右侧的卵泡萎缩,姐妹们,这是萎缩吗?
报告在图片中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:52 | 来自疯狂造人
看这个不是萎缩,比之前有长大了,而且长挺好,有18算成熟,就是不够圆,随时有可能排,不用担心太多,强阳就安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:54 | 来自疯狂造人
另外说右侧,右侧那个不是优质卵泡,没关系的,只看你子宫里最大那个卵泡为主,等他排了,其他卵泡会自然不存在,像我左侧昨天是14*14.右侧一大堆小卵泡
点击查看全文
书丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:23 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-10 14:52

看这个不是萎缩,比之前有长大了,而且长挺好,有18算成熟,就是不够圆,随时有可能排,不用担心太多,强阳就安排同房
不够圆,有关系吗?好像之前测的两个数字都不一样,都不圆呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:24 | 来自疯狂造人
书丫丫 发表于 2016-08-10 15:23

如果两个数字接近譬如18*18或者18*16这样就比较圆,不圆也没关系,也有人怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:26 | 来自疯狂造人
书丫丫 发表于 2016-08-10 15:23

没排掉之前还会继续长的,不怕,
点击查看全文
书丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-10 15:24

如果两个数字接近譬如18*18或者18*16这样就比较圆,不圆也没关系,也有人怀上。
好的!太谢谢你的解答!就是医生态度一点也不好,弄的心里不舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:52 | 来自Android
我当时就卵泡不圆好孕的,你左侧是优势卵泡,祝亲早日好孕哦。
点击查看全文
书丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 22:09 | 来自疯狂造人
播星人8XGgRW 发表于 2016-08-10 21:52

我当时就卵泡不圆好孕的,你左侧是优势卵泡,祝亲早日好孕哦。
谢谢亲爱的姐妹!正在加油中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 23:19 | 来自疯狂造人
很快左边的要排了,有生理性盆腔积液了。正常的,继续测,抓住强阳和转弱同房。祝好孕哈
点击查看全文