要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

昨天七夕,老公居然送我这个

61619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的七夕情人节,别人家老公都送的不是花就是礼物什么的!我没想过老公会送我什么礼物,让我没想到的是他居然给我买了产后燃脂su身yi和那种专业的哺乳内yi!这让我小小的意外了一把他以前从不给我买这个的,这次看我刚生完宝宝说是奖励我的,又看我没办法出门所以帮我买的,虽然说的话不中听,但是我试了试那个衣服蛮不错的,穿上很舒服,哺乳也方便,还有还有弹力超好的喜欢极了
点击查看全文
V:a18786868795 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:36 | 来自疯狂造人
我还得让老公帮我再买一套去,有喜欢的宝们可以咨询我哟!我叫我老公一起买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:54 | 来自疯狂造人
你老公真好,还知道体贴你,我老公就不会,只顾他自己的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
Vxin:759509807 发表于 2016-08-10 13:44

你那里有联系方式吗?我想看看
我这里没有,我老公那里有,我帮你看看哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:57 | 来自疯狂造人
Vxin:759509807 发表于 2016-08-10 13:40

,还好老公有送,我还不知道他会不会买呢
他要不买就自己买呗,求他干嘛呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:00 | 来自疯狂造人
q1470808271196 发表于 2016-08-10 13:54

你老公真好,还知道体贴你,我老公就不会,只顾他自己的,
我老公以前也不会的,可能是现在做爸爸了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:02 | 来自疯狂造人
Vxin:759509807 发表于 2016-08-10 13:44

你那里有联系方式吗?我想看看
宝妈,维️a187加上8686然后8795就这样的,在她那儿拿的,希望帮到宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
宝妈,维️a187加上8686然后8795就这样的,在她那儿拿的,希望帮到宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:50 | 来自疯狂造人
我自己买行,老公主动买我会多心,他是不是嫌弃产后变形的身体了毕竟有礼物就蛮好的,恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 05:41 | 来自疯狂造人
红袖飞飞 发表于 2016-08-10 15:50

我自己买行,老公主动买我会多心,他是不是嫌弃产后变形的身体了毕竟有礼物就蛮好的,恭喜恭喜!
谢谢,自己买也可以呀,那样更放心些^_^
点击查看全文