要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生化后备孕

来自iPhone |举报
345511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新人,首次发帖,求关注…… 我末次月经6月1号,7月9号测出双杠,同时见红,后来去医院测hcg,才401,隔天测下降了,才139!后来再测孕酮,医生说不要保胎了,自己会像月经一样流掉。后来出血十几天!出血好了几天就同房了,也没有避孕,现在好担心,不知道会是什么情况:怀上了会担心,没怀上会失落!有没有情况类似的姐妹们?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的上个月生化。 感觉月经会提前。
点击查看全文
倦兔 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1458946184681 发表于 2016-08-10 13:04

放松心情,顺其自然!
话是这么说,心里还是会焦虑
点击查看全文
倦兔 (楼主)
熙真520 发表于 2016-08-10 13:46

一样的上个月生化。  感觉月经会提前。
这个月有避孕吗?
点击查看全文
倦兔 发表于 2016-08-10 14:59

这个月有避孕吗?
没有。但是有姨妈感了。我三月也生化了一次。四月姨妈提前的。我用尿杯接尿验早孕的时候里面有白色的东西我就知道是白带姨妈要来了。
点击查看全文
倦兔 (楼主)
熙真520 发表于 2016-08-10 15:01

没有。但是有姨妈感了。我三月也生化了一次。四月姨妈提前的。我用尿杯接尿验早孕的时候里面有白色的东西我就知道是白带姨妈要来了。
那第二次生化了,医生有没有建议你去医院做下检查?我7月份生化后出了10几天的血,每天都一点点,就有一天特别多。后来出血好了几天后,好几年都没有白带拉丝的我竟然白带拉丝很明显!这几天胸好大,但是不会胀,哎,有些焦虑了!
点击查看全文
倦兔 发表于 2016-08-10 15:30

那第二次生化了,医生有没有建议你去医院做下检查?我7月份生化后出了10几天的血,每天都一点点,就有一天特别多。后来出血好了几天后,好几年都没有白带拉丝的我竟然白带拉丝很明显!这几天胸好大,但是不会胀,哎,有些焦虑了!
生化的时候喝新生化颗粒或者益母草颗粒吧。  我这次也大概7  8天的量。  医生也没怎么说。就说会生化。     你胸涨很可能怀孕。。   每个人的反应是不一样的。
点击查看全文
倦兔 (楼主)
熙真520 发表于 2016-08-10 16:07

生化的时候喝新生化颗粒或者益母草颗粒吧。  我这次也大概7  8天的量。  医生也没怎么说。就说会生化。     你胸涨很可能怀孕。。   每个人的反应是不一样的。
不会胀,就是比平时丰满好多。我想同房到现在也才11天,没有那么快有症状,以后有机会我们多交流。我生化的时候医生也什么都没说,他们见多了,无所谓。自己一个人,好担心,所以在这里问问有没有类似的情况,希望可以借鉴下。
点击查看全文
倦兔 发表于 2016-08-10 17:04

不会胀,就是比平时丰满好多。我想同房到现在也才11天,没有那么快有症状,以后有机会我们多交流。我生化的时候医生也什么都没说,他们见多了,无所谓。自己一个人,好担心,所以在这里问问有没有类似的情况,希望可以借鉴下。
没关系的。      感觉去医院检查也检查不出来啥玩意。  你十天了也可以测早孕了。生化后更容易怀
点击查看全文
倦兔 (楼主)
熙真520 发表于 2016-08-10 17:08

没关系的。      感觉去医院检查也检查不出来啥玩意。  你十天了也可以测早孕了。生化后更容易怀
是啊,现在医院也是很水的,上次我刚出血,才怀孕35左右,居然叫我去做彩超!不知道这医生是怎么混的,这么早怎么会看得到!医院出来测血和B超,也没别的了。
点击查看全文
倦兔 发表于 2016-08-10 20:36

是啊,现在医院也是很水的,上次我刚出血,才怀孕35左右,居然叫我去做彩超!不知道这医生是怎么混的,这么早怎么会看得到!医院出来测血和B超,也没别的了。
现在医生好多都没啥医德了。随便看看随便糊糊
点击查看全文