要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

早上起床时惊呆了。

来自WAP |举报
1127317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天七夕节,老公又提前过生日,所以请了几个比较好的朋友去吃饭唱歌,回来比较晚,到半夜12点才睡,平时我和女儿睡,老公一个人睡另一张床,今天早上起来时感觉凉凉的,定睛一看,我竟然只穿了条小短裤,光着上身,我的睡衣放在床边,瞬间大脑空白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想表达的是什么
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
q1448115811829 发表于 2016-8-10 13:00

想表达的是什么

我不会梦游吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有时候睡迷糊了就可能这样。我小时候有一回早起来发现我把内裤脱了,内裤就在被窝里。应该是半夜睡迷糊了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
被老公迷奸了,哈哈……
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
guineapig 发表于 2016-8-10 13:48

有时候睡迷糊了就可能这样。我小时候有一回早起来发现我把内裤脱了,内裤就在被窝里。应该是半夜睡迷糊了。 ...

关键是我已经孩子的妈了,想到半夜自主起来脱衣服,完全不受大脑控制,真可怕。
点击查看全文
喝多了,断片了,可能热的就脱了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我唯一一次喝断片是只记得在酒桌上我头晕,趴了一下,等在有意识就是第二天早上,眼睛睁开都不知道在那,半天缓过神发现在朋友家,而且自己只穿着内衣裤!幸亏是和关系好的朋友一起玩,我朋友说,把我背到四楼,我还吐了一身,给我扒掉洗了!我还说话了!可是我一点记忆都没有!所以女生真的不能和不熟的人喝酒,真的很危险
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
闪电小姐 发表于 2016-8-10 15:24

喝多了,断片了,可能热的就脱了

我没喝多呀,我才喝了半杯啤酒,再说我睡前还是清醒的
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
朱小鱼81 发表于 2016-8-10 23:23

我唯一一次喝断片是只记得在酒桌上我头晕,趴了一下,等在有意识就是第二天早上,眼睛睁开都不知道在那,半 ...

关键是我没喝多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
热的,我经常这样,或者想了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
胖麻麻伤心 发表于 2016-08-11 07:48

关键是我没喝多啊
见鬼了!哈哈
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
guineapig 发表于 2016-8-10 13:48

有时候睡迷糊了就可能这样。我小时候有一回早起来发现我把内裤脱了,内裤就在被窝里。应该是半夜睡迷糊了。 ...

我第一次这样,好担心有木有半夜出们。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
语凌 发表于 2016-8-10 14:13

被老公迷奸了,哈哈……

不可能,我问过了
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
依汶 发表于 2016-8-11 08:27

热的,我经常这样,或者想了

虽然很久没那个了,但每天累成狗,想也没想
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
朱小鱼81 发表于 2016-8-11 11:46

见鬼了!哈哈

所以才纠结呢,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
胖麻麻伤心 发表于 2016-08-12 22:01

不可能,我问过了
那是一时脑热想裸睡,然后忘记了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有次半夜站在家门口,不知道怎么站在那里的,本来睡觉的,都不知道怎么在家门口,老公说我是梦游。
点击查看全文