要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

要50天才能做b超,时间好难熬

290010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才40天,每天爱胡思乱想,压力好大啊 害怕宝宝不好, 怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
我也是,每天除了有点恶心,没有其他什么症状,所以,也担心中
点击查看全文
w1461036394852 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 12:37 | 来自疯狂造人
羊羊0519 发表于 2016-08-10 12:34

我也是,每天除了有点恶心,没有其他什么症状,所以,也担心中
是的  我抽血要隔天出来 怕孕酮底 就自己买了吃,结果孕酮不底35ng/l,自己又不敢随便停,自己给自己找事,现在每天半片孕酮片,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:47 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-10 12:37

是的  我抽血要隔天出来 怕孕酮底 就自己买了吃,结果孕酮不底35ng/l,自己又不敢随便停,自己给自己找事,现在每天半片孕酮片,,,,
千万不要自己给自己当医生,不该吃的乱吃,害了宝宝!有啥还担心的,我也差不多40了,医生说50天B超,那等着就是了!这么多人都好好把孩子生下来了,怎么不可能偏偏轮到自己不好吧!放宽心。天天提心吊胆的。对孩子不好!!心情舒畅了,宝宝才会健康成长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
阙兔兔 发表于 2016-08-10 12:47

千万不要自己给自己当医生,不该吃的乱吃,害了宝宝!有啥还担心的,我也差不多40了,医生说50天B超,那等着就是了!这么多人都好好把孩子生下来了,怎么不可能偏偏轮到自己不好吧!放宽心。天天提心吊胆的。对孩子不好!!心情舒畅了,宝宝才会健康成长啊!
谢谢,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
亲,不要担心,我们的宝宝会健健康康,咱们时间都差不多,我打算下周五去做bc,祝我们宫内好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 12:59 | 来自疯狂造人
sj宝贝加油 发表于 2016-08-10 12:57

亲,不要担心,我们的宝宝会健健康康,咱们时间都差不多,我打算下周五去做bc,祝我们宫内好孕,一切顺利
嗯嗯  祝我们一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 15:24 | 来自Android
你知道孕酮类激素药会导致孩子畸形吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 16:53 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 15:24

你知道孕酮类激素药会导致孩子畸形吗?
不知道   那我就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:58 | 来自疯狂造人
怎么我30天查血,医生让我10天后去bc,查的出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 17:56 | 来自疯狂造人
t1457143208604 发表于 2016-08-10 16:58

怎么我30天查血,医生让我10天后去bc,查的出来吗?
一般不50天才有胎心胎芽吗?
点击查看全文