要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

瞬间心情跌到爆

51977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为孕酮低流产过,这次孕酮还是这么低。我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:23 | 来自疯狂造人
咱俩开始孕酮差不多,而且同样上次孕酮低流产。这次你吃药了吗,我补了一个月孕酮,长到二十五了,或者打针,打针应该长得比较快。
点击查看全文
q1470438275287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-10 12:23

咱俩开始孕酮差不多,而且同样上次孕酮低流产。这次你吃药了吗,我补了一个月孕酮,长到二十五了,或者打针,打针应该长得比较快。
我才刚看到报告。还没碰到医生。你孕多少天了?你补到25还继续补吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1470438275287 发表于 2016-08-10 12:25

我才刚看到报告。还没碰到医生。你孕多少天了?你补到25还继续补吗?
我快十一周了,五六周的时候验出孕酮低,不过hcg翻倍挺好,也没有流血,大夫就开了药,十周验血孕酮上来了,但是大夫说怕是因为吃着黄体酮所以高了,让药量减半继续吃,下次再去验。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 14:18 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-10 12:36

我快十一周了,五六周的时候验出孕酮低,不过hcg翻倍挺好,也没有流血,大夫就开了药,十周验血孕酮上来了,但是大夫说怕是因为吃着黄体酮所以高了,让药量减半继续吃,下次再去验。
我的医生都不给我保胎,说不确定宫内宫外。我强烈要求打针才给我开了一个周的针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:26 | 来自疯狂造人
只要没流血没不适就不怕,吃黄体酮和打针,心情很重要,我刚开始医生也说我怎样怎样,但是她开的药我都减量吃,没吃多少。现在宝宝nt什么都过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:51 | 来自疯狂造人
q1456154298828 发表于 2016-08-10 14:26

只要没流血没不适就不怕,吃黄体酮和打针,心情很重要,我刚开始医生也说我怎样怎样,但是她开的药我都减量吃,没吃多少。现在宝宝nt什么都过了
嗯嗯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:53 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-10 12:36

那再过几天就满三个月了。加油!
点击查看全文