要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化妊娠后需要做什么检查吗?当月可以要孩子吗?

来自疯狂造人 |举报
579723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后好怀孕 是真的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月刚测,可丽蓝显示未孕,别的几个都有印。
点击查看全文
q1463629616410 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-08-10 12:08

我上个月生化,这个月刚测,可丽蓝显示未孕,别的几个都有印。
希望你好孕 一定好孕 亲爱的 那你生化 血停之后做妇检 B超这些了吗
点击查看全文
q1463629616410 发表于 2016-08-10 12:09

希望你好孕 一定好孕 亲爱的 那你生化 血停之后做妇检 B超这些了吗
我做了B超的,看下是否流干净了,如果B超显示流干净了,如果你也想当月备孕,医生还想给你开药你就别拿药。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化不要紧,当来经一样,可直接备孕!不要听医生吓唬。这就好比你问他吃燕窝好还是米饭好一样。想更好就选择燕窝(就是按医生一步步检查加保养)、否则吃米饭(直接备孕)
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-08-10 12:11

我做了B超的,看下是否流干净了,如果B超显示流干净了,如果你也想当月备孕,医生还想给你开药你就别拿药。
我问医生会不会流干净 医生跟我说 都没形成胚胎 你说会不会流干净呢 子宫里什么都没有 给我整蒙了 我可重视了 她一点不在乎 哈哈 我到也做B超 6号那天流血 做B超 子宫内膜才0.5cm 是因为正在流血的原因吗 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是上个月生化 下次要等hcg降为正常才开始吧。今天刚测到zzy水印
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-08-10 12:28

生化不要紧,当来经一样,可直接备孕!不要听医生吓唬。这就好比你问他吃燕窝好还是米饭好一样。想更好就选择燕窝(就是按医生一步步检查加保养)、否则吃米饭(直接备孕)
什么原因导致的生化呀 我5月份孕前检查的时候 医生说只是有点炎症 让我用点药 我怕用药影响我要孩子 就没用 是不是因为有炎症才导致生化呀
点击查看全文
原因太多种,但多是正常的优胜劣汰!不用过于在意。但如果连续3、4次都生化就要去医院全面检查!
点击查看全文
Roxxxx 发表于 2016-08-10 12:32

我也是上个月生化 下次要等hcg降为正常才开始吧。今天刚测到zzy水印
嗯 我是8.6开始流血 hcg值昨天降到了10 你也是上月生化 这月就测到水印啦 前面有一个姐妹也是啊 生化真的是下月好怀呀
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-08-10 12:35

原因太多种,但多是正常的优胜劣汰!不用过于在意。但如果连续3、4次都生化就要去医院全面检查!
哦哦 谢谢亲爱的 我平时月经很准时 备孕了三个月 生化了 有点开始紧张了
点击查看全文
q1463629616410 发表于 2016-08-10 12:38

哦哦 谢谢亲爱的 我平时月经很准时 备孕了三个月 生化了 有点开始紧张了
不要紧的 孩子是缘分
点击查看全文
q1463629616410 发表于 2016-08-10 12:31

我问医生会不会流干净 医生跟我说 都没形成胚胎 你说会不会流干净呢 子宫里什么都没有 给我整蒙了 我可重视了 她一点不在乎 哈哈 我到也做B超 6号那天流血 做B超 子宫内膜才0.5cm 是因为正在流血的原因吗 好担心
我也是0.5呢,没事的,我有认识的妇科大夫,说蛮好的,正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1463629616410 发表于 2016-08-10 12:37

嗯 我是8.6开始流血 hcg值昨天降到了10 你也是上月生化 这月就测到水印啦 前面有一个姐妹也是啊 生化真的是下月好怀呀
也许吧 加油哦
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-08-10 13:29

我也是0.5呢,没事的,我有认识的妇科大夫,说蛮好的,正常。
真的吗 那就好 医生说我这个薄 吓死了 你这个月好孕啦?
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-08-10 13:22

不要紧的 孩子是缘分
嗯嗯 确实是 自己也知道是缘分 心里还是急
点击查看全文
Roxxxx 发表于 2016-08-10 13:58

也许吧 加油哦
嗯嗯 加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水印是灰的那种也是生化吗
点击查看全文
q1462163295666 发表于 2016-08-10 17:32

水印是灰的那种也是生化吗
我的上一个贴 你可以去看看 我试纸的颜色 我就是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,是粉的,那我水印是灰的,又是咋回事,好希望我的也是生化,哎
点击查看全文