要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

32608185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:39 | 来自疯狂造人
不哭,再等几天,说不定就慢慢加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:39 | 来自疯狂造人
几号排卵的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,hcg和孕酮都下降了,你有出血或者腹痛的症状吗
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:06 | 来自iPhone
白纱 发表于 2016-08-10 11:39

几号排卵的啊
7.24排卵,8.6号姨妈日没来大姨妈,8.7晚上大卫zzy灰印,8.8用验孕棒双杠,8.9晨尿没有加深就去验血,今天8.10日依旧没怎么加深,好难过,好难过
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:07 | 来自iPhone
夏天的菏 发表于 2016-08-10 11:39

不哭,再等几天,说不定就慢慢加深了
我从8.7-8.10,四天了,心里一点点绝望
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:09 | 来自iPhone
q1462799139271 发表于 2016-08-10 11:59

我也和你差不多,hcg和孕酮都下降了,你有出血或者腹痛的症状吗
我8.9号,昨天第一次查血,周五再去查血才知道是不是降低了。第一次查血单子数据在一楼,数据不好,医生说应该留不住。身体还没有任何腹痛流血,应该是时间未到,孩子还舍不得离开我的子宫。我好难过,躲在房间哭
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:10 | 来自iPhone
q1462799139271 发表于 2016-08-10 11:59

请问你有几次查血的结果单子吗?可以上图看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 12:10

请问你有几次查血的结果单子吗?可以上图看看吗?
这是上周末和今天查的,都下降了,我一直没出血,就是偶尔肚子疼,不知道该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
还有哦。生化的话,应该先让老公吃点补肾益精的补药。不一定都是女的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 12:06

7.24排卵,8.6号姨妈日没来大姨妈,8.7晚上大卫zzy灰印,8.8用验孕棒双杠,8.9晨尿没有加深就去验血,今天8.10日依旧没怎么加深,好难过,好难过
看抽血的血值比较准,只要再翻倍,试纸就不要管他…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:21 | 来自疯狂造人
别难过,胚胎不好,强保没意义,我早上也去验血了,医生意思也是不要保,下午我拿报告再决定!如果真的不好,我就等生化了,以后再战江湖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:23 | 来自疯狂造人
我去年底也生化过 楼主别太难过 调整好心情再战 宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:45 | 来自疯狂造人
我从测到粉印到强阳用了十多几天,楼主再多测几天,开始几天是没什么变化的,不用去医院太早,心理会有压力。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:12
回复 s1880927387

还有哦。生化的话,应该先让老公吃点补肾益精的补药。不一定都是女的问题。 ...

很感激你留言,可是老公却是个不配合,不知道心疼我的人,给他吃那种医生开的中成药,他很抗拒,只能给他煲汤
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:15
回复 白纱

看抽血的血值比较准,只要再翻倍,试纸就不要管他…

我已经付了验血的单子的钱,周五就去测血,心里即担心,又希望有转机。祝福我,保佑我吧,谢谢你
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:17
回复 航航滴麻麻

别难过,胚胎不好,强保没意义,我早上也去验血了,医生意思也是不要保,下午我拿报告再决定!如果真的不好 ...

有了结果可不可以给我看看,我周五才去验血
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:17
回复 爱笑小妮儿

我从测到粉印到强阳用了十多几天,楼主再多测几天,开始几天是没什么变化的,不用去医院太早,心理会有压力 ...

你这么安慰我,我真的好感动,好感激,我不想孩子离开我的身体,我想要这个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:17 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 13:17

有了结果可不可以给我看看,我周五才去验血
恩,我下午去看看
点击查看全文