要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有深圳一起备孕的MM?今天准备做宫腔镜介入输卵管,有做过的吗?一起加油!

460922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的姐妹们,大家都在哪个医院做检查呢?一年未孕,今天决定做宫腔镜介入输卵管,深圳大部分公立医院都没有,有做过的姐妹们吗?本来想做造影的,后来因为月经偶尔会有不正常的,之前流产过,医生建议做宫腔镜看下有没有粘连,刚好看到一个朋友做了宫腔镜介入输卵管,是可以看到宫腔粘连情况和输卵管情况的,心想这样就不用二次手术二次伤害了,所以在深圳一直打听哪个医院在做,如果有了解的MM希望也可以一起探讨下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:11
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
cherry倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:15 | 来自疯狂造人
有人吗?别沉了啊-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 11:27 | 来自疯狂造人
我是先造影,发现输卵管通而不畅准备下个月宫腔镜下插管治疗。宫腔镜是看不到输卵管里面的情况的,只能看到输卵管开口,万一你的管子没堵呢?也要治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 11:29 | 来自疯狂造人
7月造影,结果输卵管通而不畅,轻度宫腔粘连。8月宫腔镜下进行分离手术,9月医生说宫腔镜检查并进行插管治疗输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:31
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:38 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 11:27

我是先造影,发现输卵管通而不畅准备下个月宫腔镜下插管治疗。宫腔镜是看不到输卵管里面的情况的,只能看到输卵管开口,万一你的管子没堵呢?也要治疗吗?
宫腔镜可以在可视情况下插入管子看输卵管,不过这个手术好多医院没有,因为需要两个科室配合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
cherry倩 发表于 2016-08-10 14:40

宫腔镜可以在可视情况下插入管子看输卵管,不过这个手术好多医院没有,因为需要两个科室配合。
我们省妇保有这个技术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:22 | 来自疯狂造人

哦!错了,我们省妇保说宫腔镜看不到输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:23 | 来自疯狂造人

不过你检查的有问题可以插管治疗,插管能看到,说白了你交了那份钱就帮你插管才看得到,否则单纯的宫腔镜是没法看到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 11:27

可以宫腔镜同时造影的,比直接造影更清晰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:43 | 来自疯狂造人

上海九院可以做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 16:51 | 来自疯狂造人
榴莲糖2479 发表于 2016-08-11 10:42

可以宫腔镜同时造影的,比直接造影更清晰
哦!那真好!我造影一个月,宫腔镜一个月,伤害两次,多费一个月的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:26 | 来自疯狂造人
榴莲糖2479 发表于 2016-08-11 10:43

上海九院可以做的
我在深圳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:27 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-11 16:51

哦!那真好!我造影一个月,宫腔镜一个月,伤害两次,多费一个月的时间
明天支原体衣原体结果没问题就做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
cherry倩 发表于 2016-08-12 00:27

祝你手术顺利,早日怀上宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
亲,你是在那个医院看的,我也在深圳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 haoyunoo
亲,你是在那个医院看的,我也在深圳
我在人民医院来的,不过这个月无意间好孕了,改在远东妇儿医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1461646691992
[quote]cherry倩 发表于 2016-08-12 00:27

祝你手术顺利,早日怀上宝宝![/quote]谢谢亲,也许是上天垂怜,没有等到做手术,我怀孕了^_^
点击查看全文