要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天bc未见卵黄囊胎心胎芽

1459966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20末次(应该是)从7.29开始每天打黄体酮保胎,少量血流。很担心上周五走路多流血量多会不会有影响,昨晚七夕夜也去做个bc。然而结果并不太好,孕囊有增长,但未见卵黄囊胎心胎芽。一直在接姊妹们的健康胎心胎芽!也看了很多正能量贴!祈求上天保佑,我腹中宝宝坚强健康成长健康出生!!!
点击查看全文
w1470130518867 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 10:36 | 来自疯狂造人
跪求姊妹们的正能量!希望本周四抽血结果好好的!毕竟我挨了13天的保胎!求坚强!健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
咱两末次月经一样,我也是只有孕囊,还偏小,hcg增长很慢,一周后复查,希望都会好好的,真是煎熬,我没打针,有吃黄体酮胶囊,也是29号出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 10:59 | 来自疯狂造人
我的孕囊还偏小,只有40多天,保佑健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:01
宝儿吗。hcg什么的翻倍好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:05 | 来自疯狂造人
我是6月19日末次,今天去做检查, 卵黄囊胎芽都有了,胎心说一会看见一会看不见,弄的我心里七上八下的,一周后复查。求菩萨保佑我们的宝宝都有健康的胎心胎芽,健康顺利的足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 11:11 | 来自疯狂造人
你们都有吃保胎药吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:31 | 来自疯狂造人
w1466778278416 发表于 2016-08-10 10:56

咱两末次月经一样,我也是只有孕囊,还偏小,hcg增长很慢,一周后复查,希望都会好好的,真是煎熬,我没打针,有吃黄体酮胶囊,也是29号出血
同情况!!!希望可以好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:31 | 来自疯狂造人
∷佳●寶兒∷ 发表于 2016-08-10 11:01

宝儿吗。hcg什么的翻倍好不好
增长有点慢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:32 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-10 11:05

我是6月19日末次,今天去做检查, 卵黄囊胎芽都有了,胎心说一会看见一会看不见,弄的我心里七上八下的,一周后复查。求菩萨保佑我们的宝宝都有健康的胎心胎芽,健康顺利的足月生产。
同求腹中宝宝都好好的!我周四去抽血看看hcg和孕酮!希望好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:32 | 来自疯狂造人
w1466778278416 发表于 2016-08-10 11:11

你们都有吃保胎药吗,
我有打针吃药保胎中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:40 | 来自疯狂造人
都是同命相连的人,祈祷我们都能尽快看到胎芽胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:42 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚做的b超,无卵黄囊,木胎芽胎心。孕囊2.1 *0.9厘米
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:43 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-10 10:36

跪求姊妹们的正能量!希望本周四抽血结果好好的!毕竟我挨了13天的保胎!求坚强!健康!
我也打了两周的黄体酮了,还吃孕酮片。一直没腹痛出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
我末次22,七月五号晚上排卵,47天查阴超,只能隐约可见胚芽,没有胎心,查血孕酮降了一半,大单位不到20了,hcg97181,准备明天50天再去查血和b超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:03 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-10 10:36

我和你情况一样,50天B超只有小暗区,1*1*.5,医生说有点小,没有胎心胎芽,怎么办呢…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
s1423023477 发表于 2016-08-10 12:03

我和你情况一样,50天B超只有小暗区,1*1*.5,医生说有点小,没有胎心胎芽,怎么办呢…
继续等待!!!为宝宝坚守
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-08-10 11:54

我末次22,七月五号晚上排卵,47天查阴超,只能隐约可见胚芽,没有胎心,查血孕酮降了一半,大单位不到20了,hcg97181,准备明天50天再去查血和b超看看。
孕酮降了打黄体酮吧?我觉得因为是我孕酮低,导致hcg和胚胎生长慢了一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1469354046593 发表于 2016-08-10 11:43

我也打了两周的黄体酮了,还吃孕酮片。一直没腹痛出血
我之前没注意,走动得厉害,导致出血了。最近好了。明天去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1469354046593 发表于 2016-08-10 11:42

我也是昨天刚做的b超,无卵黄囊,木胎芽胎心。孕囊2.1 *0.9厘米
希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文