要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

雌二醇低,fsh8.3,内裤除了排卵期都非常干净

来自疯狂造人 |举报
1582217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,多年内裤都很干净,除了排卵期有少量白带拉丝外。掉头发多……还能自然怀上吗?备孕半年了,好绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个fsh不高啊。雌激素低哪里看出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-08-10 12:25

这个fsh不高啊。雌激素低哪里看出来的
雌二醇月经第二天才35.2,达不到最低要求的40.7
点击查看全文
彭先森的宝宝 发表于 2016-08-10 12:36

第二天基础雌激素正常范围是25-50 这个可是教科书上写的
点击查看全文
我让你看看我的单子
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-08-10 12:37

我让你看看我的单子
点击查看全文
彭先森的宝宝 发表于 2016-08-10 12:41

我让你看看我的单子
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/565fa8634b9b64ae11e9ca61c59fe29f956713.jpg
月经前三天雌激素最好不超过50,你35挺正常。不用担心,放松心情
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-08-10 14:00

月经前三天雌激素最好不超过50,你35挺正常。不用担心,放松心情
那fsh高于标准和跟lh的比例大于2怎么办啊……好担心自己是不是卵巢功能下降
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
有没有方法可以降低fsl,提高hl,我的问题更严重?看什么医生好呢?
点击查看全文
比我好点,二胎备孕一年多,现在怀孕二个月多!加油,抓紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主这个比我轻多了 我数值比你高 然后也是脱发严重
点击查看全文
卵泡监测好么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的LH也低,3.89
点击查看全文
回复 muze7777
[quote]彭先森的宝宝 发表于 2016-08-10 12:36

第二天基础雌激素正常范围是25-50 这个可是教科书上写的[/quote]她低了 月经的雌二应该是70左右
点击查看全文
回复 彭先森的宝宝
[quote]muze7777 发表于 2016-08-10 12:37

我让你看看我的单子
[/quote]月经期间的雌二是70 最正常是这样
点击查看全文
回复 qzone_242437
你怎么备孕
点击查看全文
回复 拥有幸福的魔力
[quote]回复 qzone_242437
你怎么备孕[/quote]吃了三个月中药
点击查看全文
回复 幸儿33
有没有方法可以降低fsl,提高hl,我的问题更严重?看什么医生好呢?
blackmores的圣洁梅好像可以降低fsh
点击查看全文