要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕疯长有胎心胎芽后自然流产

来自疯狂造人 |举报
1822930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直身体很棒,除了痛经。一直没想要孩子。今年意外怀孕,结果四周开始出血,褐色,怕宫外,急诊b超显示宫内,但是多发子宫肌瘤、最大的6.9厘米!担心保胎,六周四天显示有胎心胎芽,子宫积液竟然7厘米,肌瘤9.9了,有的医生说没事带瘤可以生,有的医生说先兆流产,结果50天时自然流产了!现在家休息,不知道肌瘤是否自己会萎缩?医生建议两个月后再肌瘤手术?我已经35了,听说手术后一年左右才能备孕。好郁闷,应该子宫肌瘤导致流产的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没打黄体酮保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你肌瘤大的那个长在什么位置,要看位置,我也有肌瘤,在左前臂不过只有3厘米多,医生说不用管他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月宫外。手术中,开腹发现子宫肌瘤已经长到6*6厘米了,医生也建议手术,我也在纠结中……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,怀孕后肌瘤疯长,最后自然流产了
点击查看全文
q1470364789550 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安和康儿 发表于 2016-08-15 21:37

还是尽快手术的好,加油
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-08-12 13:31

我上个月宫外。手术中,开腹发现子宫肌瘤已经长到6*6厘米了,医生也建议手术,我也在纠结中……
加油啊,我决定过两月做了
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-08-15 21:37

哎,估计是肌瘤的问题,还是尽早做了好
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-10 11:14

你没打黄体酮保胎吗
吃了黄体酮胶囊,好像作用不大
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-10 11:16

你肌瘤大的那个长在什么位置,要看位置,我也有肌瘤,在左前臂不过只有3厘米多,医生说不用管他
我在子宫底部、太大了,好像还有小一点的
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-10 11:14

你没打黄体酮保胎吗
吃药了,作用不大
点击查看全文

你没打黄体酮保胎吗
吃药了
点击查看全文
q1470364789550 发表于 2016-08-15 21:54

加油啊,我决定过两月做了
你的具体什么情况?医生说要多久才能备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470364789550 发表于 2016-08-15 21:54

哎,估计是肌瘤的问题,还是尽早做了好
也不是吧,我怀孕后孕酮很低,Hcg不翻倍
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-08-16 08:07

你的具体什么情况?医生说要多久才能备孕?
我刚流产,医生说一年,具体也要看手术情况才能再备孕。
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-08-16 13:44

也不是吧,我怀孕后孕酮很低,Hcg不翻倍
我孕酮也低,Hcg一般,下次得检查身体再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲 现在一种海扶术也叫超声 你百度上查一下吧 这个就不用开腹 动手术的 就是一个超声术 术后三个月都可以怀孕了
点击查看全文
q1470364789550 发表于 2016-08-16 14:50

我刚流产,医生说一年,具体也要看手术情况才能再备孕。
哦哦,比我的情况好,我的要两年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕前5.5。6周半去检查已经7.7了!也在担心中。不过验血数值不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1467940031756
亲 现在一种海扶术也叫超声 你百度上查一下吧 这个就不用开腹 动手术的 就是一个超声术 术后三个月都可以怀孕了
你做了么,效果如何
点击查看全文