要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

白板,白板,又白板,疯了,人都要疯了

来自疯狂造人 |举报
39948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是忍不住又测了下早孕,又白板,这月各种对症状都感觉像怀孕,可就是没有,真是伤透心了,逼的我跑医院,人都要疯了,一起结婚的人家都快要生了,晚结婚的人家也怀上了,到我这怎么做什么都不管用呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一起结婚的人家娃都差不多一岁了,我还在努力中,一年半了,30排,现在大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心啦,我备孕一年还没动静呢。越着急越怀不上。自己调节调节。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定淡定,这个月白板,下个月在努力呗。
点击查看全文
w1467790591465 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qi兔兔 发表于 2016-08-10 10:47

我一起结婚的人家娃都差不多一岁了,我还在努力中,一年半了,30排,现在大白板
亲你有去检查过吗,我这月没成功还想着去做检查呢,不知道该做些什么检查
点击查看全文
郭特特 发表于 2016-08-10 10:50

放宽心啦,我备孕一年还没动静呢。越着急越怀不上。自己调节调节。
就感觉压力大啊,家是农村的你也应该知道结婚一直没怀上人家就要在背后说东说西的,外面说还好点不用理,最主要是来自婆家亲戚那边的压力,一见面就问有好消息没有,哎,都不想回家见到任何人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467790591465 发表于 2016-08-10 14:58

就感觉压力大啊,家是农村的你也应该知道结婚一直没怀上人家就要在背后说东说西的,外面说还好点不用理,最主要是来自婆家亲戚那边的压力,一见面就问有好消息没有,哎,都不想回家见到任何人
哎,怀没怀孕关他们什么事儿,闲操心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467790591465 发表于 2016-08-10 14:54

亲你有去检查过吗,我这月没成功还想着去做检查呢,不知道该做些什么检查
输卵管没做,其他的差不多都做了,检测卵泡没问题,老公精液不怎么好,但是吃药好了以后还是不中,应该是我的原因了
点击查看全文
qi兔兔 发表于 2016-08-10 16:56

输卵管没做,其他的差不多都做了,检测卵泡没问题,老公精液不怎么好,但是吃药好了以后还是不中,应该是我的原因了
你们都做完检查没问题了,那怀上不是早晚的事,或许子女缘还没到,缘分还没来,就让我们一起加油,怀上健康可爱的宝贝
点击查看全文