要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

介入跟宫腔镜有什么区别?

2176217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹进来聊聊!
点击查看全文
@小宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:55 | 来自疯狂造人
快都来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:37 | 来自疯狂造人
介入就是复通输卵管的,宫腔镜看宫腔的情况
点击查看全文
@小宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:48 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-10 11:37

介入就是复通输卵管的,宫腔镜看宫腔的情况
看宫腔,那也不会通输卵管呀,那医生干嘛还让我做宫腔镜真郁闷,我宫腔没问题呀,就右侧输卵管堵塞了左侧上举略细迂曲,我看着情况还是介入吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
@小宝快来 发表于 2016-08-10 13:48

看宫腔,那也不会通输卵管呀,那医生干嘛还让我做宫腔镜真郁闷,我宫腔没问题呀,就右侧输卵管堵塞了左侧上举略细迂曲,我看着情况还是介入吧
听说宫腔镜也可以疏通输卵管,但是具体的我也不知道,我觉得要疏通输卵管还是介入好点
点击查看全文
@小宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-10 13:50

听说宫腔镜也可以疏通输卵管,但是具体的我也不知道,我觉得要疏通输卵管还是介入好点
我也是这么想的,因为我保健院做的造影后来拿着片去其他医院问了问,是他医生说不用让我宫腔镜,而保健院让我做宫腔镜,但是我不想去做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:43 | 来自疯狂造人
@小宝快来 发表于 2016-08-10 13:56

我也是这么想的,因为我保健院做的造影后来拿着片去其他医院问了问,是他医生说不用让我宫腔镜,而保健院让我做宫腔镜,但是我不想去做宫腔镜
嗯,那你可以介入看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 14:59 | 来自疯狂造人

我输卵管只是上举也不堵也不黏连,医生还让做宫腹腔镜呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 14:59 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:11 | 来自WAP
水瓶座。 发表于 2016-8-10 13:50

听说宫腔镜也可以疏通输卵管,但是具体的我也不知道,我觉得要疏通输卵管还是介入好点 ...

宫腔镜加插管可以检查输卵管前半段,检查不到伞端。单独宫腔镜只看宫腔,不看输卵管。介入是疏通输卵管的,可以到达伞端,但是如果伞端粘连重,介入也能力有限。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-10 18:11

宫腔镜加插管可以检查输卵管前半段,检查不到伞端。单独宫腔镜只看宫腔,不看输卵管。介入是疏通输卵管的,可以到达伞端,但是如果伞端粘连重,介入也能力有限。
嗯嗯,介入的话远端堵的严重比较没有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:00 | 来自WAP
水瓶座。 发表于 2016-8-10 19:15

嗯嗯,介入的话远端堵的严重比较没有效果

远端就只能宫腹腔镜了
点击查看全文
@小宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:26 | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2016-08-10 14:59

那你可以跳绳的不用宫腔镜啊,你都通着呢,这医生也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
@小宝快来 发表于 2016-08-10 23:26

那你可以跳绳的不用宫腔镜啊,你都通着呢,这医生也是醉了
嗯嗯,我再试半年,不行的话就去宫腹腔镜
点击查看全文