要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该怎么办,要放弃这段婚姻吗?还是我小题大做了

778019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:33 | 来自Android
哎,你们好好谈谈,只要他们不再往来,就好好过日子吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-10 21:00 | 来自疯狂造人
给前任发红包,问问什么意思,好好谈谈吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:09 | 来自疯狂造人
看来有贼心,估计他喜欢精神上的暧昧吧,好好聊聊,沟通才是王道
点击查看全文
平安乐乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
熙阳舞雪 发表于 2016-08-10 20:33

哎,你们好好谈谈,只要他们不再往来,就好好过日子吧!
我总觉得男人改不了,只是发现没发现,以前看别人的帖子总觉得跟自己没关系,现在轮到自己老公了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 22:23 | 来自疯狂造人
叫我早翻脸了,什么意思?给前任发红包,有钱烧的?就算烧的我宁可拿去救助流浪小狗小猫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:26 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-10 21:00

给前任发红包,问问什么意思,好好谈谈吧!
看日期是有事没事的发一个,估计偶尔还聊天吧 ,我感觉自己像个傻子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
xiaoxuan0303 发表于 2016-08-10 22:09

看来有贼心,估计他喜欢精神上的暧昧吧,好好聊聊,沟通才是王道
摊牌了,他说了一堆自己没有对不起我,只是平常朋友聊天。可是我看到那些红包我就无奈了,我只相信我看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:29 | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-08-10 22:23

叫我早翻脸了,什么意思?给前任发红包,有钱烧的?就算烧的我宁可拿去救助流浪小狗小猫!
是啊,虽然都是几块几块的,但是宝宝五个月了,也没想着给我们娘俩买点什么。七夕先给前任发个7.7再给我发,520也是,叫我怎么相信他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 22:32 | 来自疯狂造人
首先,感觉楼主可以原谅他,出轨这件事论迹不论心,论心人无完人。我们看见帅哥还花痴呢,看见有魅力男同事还羞涩呢。
其次,竟然敢跟前任联系还发红包,你肯定要跟他没完了,起码收拾的他近一两年想起你都后怕才行。自己琢磨办法去吧。
最后,你说到男人会不会改,你何必期望他改呢,他要敢真出轨了你就敢和他离婚,他不敢真出轨你就收拾他呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:48 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-10 22:32

首先,感觉楼主可以原谅他,出轨这件事论迹不论心,论心人无完人。我们看见帅哥还花痴呢,看见有魅力男同事还羞涩呢。
其次,竟然敢跟前任联系还发红包,你肯定要跟他没完了,起码收拾的他近一两年想起你都后怕才行。自己琢磨办法去吧。
最后,你说到男人会不会改,你何必期望他改呢,他要敢真出轨了你就敢和他离婚,他不敢真出轨你就收拾他呗。
谢谢你,在这之前我有点黏他,热脸贴着,可是这件事后我应该好好想想自己独立了。他去外地十几天,昨天宝宝很闹我睡不着觉,登他微信(密码什么的我都知道)记录没有,朋友圈留言也很干净,结果一看红包,傻眼了,他会偶尔看他手机,可是跟我在一起的时候前任不在通讯录的,他去外地我登过来就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:50 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-10 22:32

我今天还拿打胎的事情吓唬他,他一直求我,说自己根本没什么,叫我相信他。我只想呵呵了,就算真没什么,这是个什么举动,变态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-10 22:53 | 来自疯狂造人
平安乐乐888 发表于 2016-08-10 22:26

看日期是有事没事的发一个,估计偶尔还聊天吧 ,我感觉自己像个傻子
你问问你老公,是不是想吃着碗里的,看着锅里的,问问看到底什么意思,是不是不想过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 02:08 | 来自WAP
年前发现老公和前任在微信聊天,直接跟他翻脸,他说就说下话而己,我才不管,反正我容不下她,我也不会等他们滚一起才爆发,总之就是不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 07:32 | 来自疯狂造人
平安乐乐888 发表于 2016-08-10 22:50

我今天还拿打胎的事情吓唬他,他一直求我,说自己根本没什么,叫我相信他。我只想呵呵了,就算真没什么,这是个什么举动,变态
反正你得收拾他一顿狠的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 07:42 | 来自疯狂造人
得不到的永远都是最好的 !好好沟通,冷静思考!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
苏秦牧羊 发表于 2016-08-11 02:08

年前发现老公和前任在微信聊天,直接跟他翻脸,他说就说下话而己,我才不管,反正我容不下她,我也不会等他们滚一起才爆发,总之就是不行
就是 男人真的好贱啊,我三年也都没和前任联系,当时还是我绝情的分手,我干干净净他却,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-08-11 01:36

男人就是贱,前几天我生气离家出走了,现在虽说回家了,但是我强烈要求回娘家,很坚定的,如果说出走还有点赌气,那么回娘家我真的是认真的,我娘家几千里之外,我现在怀孕快5个月了,我老公肯定知道我一回去就不带轻易回来了,因为以前正常回娘家都是只要我一回去就不想回来了,都得我老公好说歹说我才念念不舍的回来,更何况我现在是在孕期被他气走的,我把我所有的东西全打包了,告诉他我就背个包走,其他东西全部给我发货,他...
这种招数偶尔适当,时间久了,男人要是分心了就不会像这样挽回你,到时候没台阶下。我娘家住的近,也有过生气就回娘家,前几次都拉着我,后面就不管我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
木木爸比妈咪 发表于 2016-08-11 07:42

得不到的永远都是最好的 !好好沟通,冷静思考!
是啊,我也该冷静冷静,不要把重心都放他身上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:51 | 来自疯狂造人
突然感觉我老公最好啦!呵呵!虽然没钱!人老实!真的比什么都好!
点击查看全文