要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

7周了不恶心正常吗

来自疯狂造人 |举报
983925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时候还没食欲经常干呕,7周了突然不恶心了,只有胸部按压会疼,正常吗?周五去b超,希望顺利。44天hcg是49123,这个值跟胎心有关吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还会反复的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-08-10 08:18

应该还会反复的
我希望偶尔来几下恶心感,不然心里没底。身体舒服得跟没事人一样,心里很担心
点击查看全文
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-10 08:24

我希望偶尔来几下恶心感,不然心里没底。身体舒服得跟没事人一样,心里很担心
我会干呕几下,但没东西吐出来
点击查看全文
vivianxping 发表于 2016-08-10 09:07

我会干呕几下,但没东西吐出来
那你恶心吗,头晕吗。我没感觉啊
点击查看全文
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-10 09:12

那你恶心吗,头晕吗。我没感觉啊
还有点恶心,头不晕,胃口也不好,肉之类都不想吃,我是试管的,移植15天开始流咖,一直卧床休息,前几天刚刚不出血了,26号一超都好的,我孕反也早,15天左右就差不多有了
点击查看全文
vivianxping 发表于 2016-08-10 09:21

还有点恶心,头不晕,胃口也不好,肉之类都不想吃,我是试管的,移植15天开始流咖,一直卧床休息,前几天刚刚不出血了,26号一超都好的,我孕反也早,15天左右就差不多有了
我是前两天也看见肉就难受,现在胃口大好,早上还吃个大鸡腿,反差太大,心里没底。
点击查看全文
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-10 09:29

我是前两天也看见肉就难受,现在胃口大好,早上还吃个大鸡腿,反差太大,心里没底。
会反复的,我前几天还去吃了一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也一样,上个星期基本每天都要吐,这个星期突然好很多,上个星期天已经有胎心胎芽,现在也有点害怕
点击查看全文
q1447594555291 发表于 2016-08-10 09:54

我也一样,上个星期基本每天都要吐,这个星期突然好很多,上个星期天已经有胎心胎芽,现在也有点害怕
我还没去查胎心,预约的周五,以前两次空囊,这回好紧张。有人说会反复的,看看过几天会不会有难受了。你有胎心时hcg多少,我想参考一下
点击查看全文
我怀大宝的时候,就恶心了10天不到,放心啦,个人体质不同
点击查看全文
s2038572275 发表于 2016-08-10 10:26

我怀大宝的时候,就恶心了10天不到,放心啦,个人体质不同
因为我有过两次空囊,所以这次多少有些紧张。我妈说她怀孕就不吐,不知道遗传不,期待周五查胎心
点击查看全文
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-10 08:24

我孕36天能吃能喝也跟没事人一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-10 10:01

我还没去查胎心,预约的周五,以前两次空囊,这回好紧张。有人说会反复的,看看过几天会不会有难受了。你有胎心时hcg多少,我想参考一下
我都好久没抽血了,前面抽血五次翻倍都很好,主任说不用抽血了
点击查看全文
xuanxuan081012 发表于 2016-08-10 10:32

我孕36天能吃能喝也跟没事人一样
36天还早,天数没到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我孕52天的时候感觉明显早孕反应减弱,今天53天B超做到胎心胎芽了,下午去拿血值报告。我前天还反应很大很大呢,突然就减轻了。不知道会不会反复。希望我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
w1468622348503 发表于 2016-08-10 12:02

楼主,我孕52天的时候感觉明显早孕反应减弱,今天53天B超做到胎心胎芽了,下午去拿血值报告。我前天还反应很大很大呢,突然就减轻了。不知道会不会反复。希望我们的宝宝都健健康康。
希望我们的宝宝都健康,你比我放心多了,你都有胎心了。看看血值情况
点击查看全文
下午拿了报告来汇报,其实我从知道怀孕后就天天担心,但是我们要强迫自己放松,相信宝宝
点击查看全文
我拿到报告了,Hcg19.8万,孕酮25.7大单位,医生说挺好的一切正常!楼主我也反应减轻的,给你力量
点击查看全文
w1468622348503 发表于 2016-08-10 16:19

我拿到报告了,Hcg19.8万,孕酮25.7大单位,医生说挺好的一切正常!楼主我也反应减轻的,给你力量
恭喜恭喜,太好了。你的hcg好高啊,我一周前44天才5万。不遭罪,发育好,是最完美的了
点击查看全文