要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

这样能做造影吗?

来自疯狂造人 |举报
472631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几个月月经不正常,要不提前一周,要不延后十几天,一直备孕半年了未孕,想这个月做造影,但是月经两天就结束了,第三天体温最低,(月经干净的第一天),我们同房了,第二天体温就升高了,会不会是排卵了,想周期第八天去做造影,(月经干净的第五天),这样能做吗?我担心排卵了又同房了,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影前不能同房
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-10 07:12

做造影前不能同房
本来想预约不上了,没想到预约上了,听说造影前三天不能同房,我已经是第五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这边是本次月经结束到造影前都不可以同房的
点击查看全文
千水百合 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-10 08:07

我们这边是本次月经结束到造影前都不可以同房的
哦,那就不能做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好还是别做了,容易吧细菌带进去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-08-10 07:47

本来想预约不上了,没想到预约上了,听说造影前三天不能同房,我已经是第五天了
你最好咨询一下医生
点击查看全文
千水百合 (楼主)
mayalonely 发表于 2016-08-10 12:00

最好还是别做了,容易吧细菌带进去
我同房了五天了也不行吗?可是已经预约好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这也是,月经后到检查输卵管前都不可以同房。你在问问医生。
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-08-10 11:38

哦,那就不能做了吗
具体的,你要问问医生哦,各个地区医院不太一样,我说的是我们这边呢,你问问吧,不怕,不行就下个月
点击查看全文
千水百合 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-10 18:31

具体的,你要问问医生哦,各个地区医院不太一样,我说的是我们这边呢,你问问吧,不怕,不行就下个月
不去了,下个月吧
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-08-10 18:59

不去了,下个月吧
嗯嗯,没准下个月怀上了,就不用去遭罪了呢,加油
点击查看全文
千水百合 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-11 10:16

嗯嗯,没准下个月怀上了,就不用去遭罪了呢,加油
谢谢!借你吉言,但愿本月成功怀上!
点击查看全文
亲,这段时间忙,都没上来了,还记得我吗,我也打算本月照影的,可是没有做成
点击查看全文
千水百合 (楼主)
成熙宝宝快快来 发表于 2016-08-20 21:25

亲,这段时间忙,都没上来了,还记得我吗,我也打算本月照影的,可是没有做成
记得记得,怎么没做成呢
点击查看全文
千水百合 (楼主)
成熙宝宝快快来 发表于 2016-08-20 21:25

我也没去,月经后我同房了,同房就不能做了
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-08-20 23:11

记得记得,怎么没做成呢
我去医院的时候,晚去了两天,结果做B的时候医生发现卵泡长大了,怕随时会排卵,不给做,怕引起其它病症
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-08-20 23:11

我也没去,月经后我同房了,同房就不能做了
是的,同房了就不能做了,容易感染
点击查看全文
千水百合 (楼主)
成熙宝宝快快来 发表于 2016-08-21 16:08

我去医院的时候,晚去了两天,结果做B的时候医生发现卵泡长大了,怕随时会排卵,不给做,怕引起其它病症
你是月经干净后第几天去的
点击查看全文