要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31、1号排卵的姐妹,你们中奖了么?

来自疯狂造人 |举报
65340310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体排卵我这个月没有去医院检测,完全是靠白带拉丝,还有造造的体温提示来用房的。应该就是31-1号排的。我先说说我的症状,就排卵期间那时左边腰很酸,痛,一弯腰就痛。左右边肚子下边偶尔会有刺痛的感觉。屁比平时也多了。那段时间屁眼还有下坠的感觉,老想蹲厕所,蹲好久又没有。大大前天开始连续测早早孕还是大白板。今天就不敢测了,害怕失望。对了,前天和昨天晚上睡觉时明显感觉肚子一下往里缩抽动下,感觉是像我们故意深呼吸那样。好担心,备孕一年了。姐妹们,你们是怎能样?有测出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第九天了,排卵试纸只剩灰印了,所以还没测zzy,估计没必要测了。
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-10 06:46

第九天了,排卵试纸只剩灰印了,所以还没测zzy,估计没必要测了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/299070359e701464b4b8c8ac27e31925549182.jpg
备孕一年了,每次抱着很大希望,每次都把我摔进谷底
点击查看全文
胖哒丹 发表于 2016-08-10 06:51

备孕一年了,每次抱着很大希望,每次都把我摔进谷底
我备7个月了,已经麻木了,没感觉希望也没感觉失望,反正这事儿由不得我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31,早上大白板,也不知道为啥会肚子疼腰疼胸闷恶心……想想没怀也不算坏事,这个月排卵推迟了十天,担心卵子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/299070359e701464b4b8c8ac27e31925549182.jpg
你是2号排的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,直接大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也2号,早上测白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,早上测大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

你这温度希望很大,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

亲 跟你情况一样 排卵都意念灰了⋯⋯ 我也七个月了 为什么老天对我们这么不公平⋯⋯
点击查看全文
跟楼主差不多同排,早孕大白板,排卵弱阳,还有四天姨妈光顾,不知道还有戏吗,希望大家都能好孕
点击查看全文
chkimi 发表于 2016-08-10 08:42

你是2号排的吗?
我不太确定哪天,有可能是31或1
点击查看全文
w1465984391845 发表于 2016-08-10 08:52

你这温度希望很大,祝好孕
每个月都是这样的温度,第十一二天开始逐渐往下降,第十四天后姨妈就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请帮看这是1号排 还是二号呢
点击查看全文
s1954809695 发表于 2016-08-10 08:52

亲 跟你情况一样 排卵都意念灰了⋯⋯ 我也七个月了 为什么老天对我们这么不公平⋯⋯
我子宫后位可能是难怀孕的原因
点击查看全文
s1954809695 发表于 2016-08-10 08:52

就这样灰灰的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-10 09:03

我子宫后位可能是难怀孕的原因
可是身边很多后卫的人都好孕了呀 变换体位就可以的
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
s1954809695 发表于 2016-08-10 13:35

可是身边很多后卫的人都好孕了呀 变换体位就可以的
我是前体位的,还备孕一年,都怀不上
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-10 09:04

就这样灰灰的了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/a0a52194b549612ce6452940b95d9b67962871.jpg
好心酸
点击查看全文