要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕早期睡觉喜欢趴着睡

来自疯狂造人 |举报
37144148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是这样吗 要不不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,几乎和趴着没两样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我会抱个枕头,不让肚子受力。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直喜欢趴着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!不过我知道这样不好 正在慢慢改习惯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喜欢这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喜欢趴着玩手机,但朋友说这样不好我就没趴过了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
趴着睡了一晚,早上起床肚子疼的不要不要的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
左侧睡是最好的,不要趴不要平躺!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,趴着睡真是舒服得不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在好喜欢趴着睡 虽然只敢半趴
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夏夏 发表于 2016-08-10 03:39

我也是,几乎和趴着没两样
对的 开始不趴着睡就觉得不舒服 最近还好点
点击查看全文
lixiaomiao 发表于 2016-08-10 06:16

我会抱个枕头,不让肚子受力。
我抱着被子
点击查看全文
q1442442338317 发表于 2016-08-10 06:40

一直喜欢趴着
我就是有了之后才这样
点击查看全文
Missing猪排君 发表于 2016-08-10 06:45

我也是!不过我知道这样不好 正在慢慢改习惯
这样不好啊 那我也要改改改
点击查看全文
毫无自觉准妈妈 发表于 2016-08-10 08:38

我喜欢趴着玩手机,但朋友说这样不好我就没趴过了
不好啊 我已经趴了好久了 不这样睡就觉得难过
点击查看全文
w1469974644847 发表于 2016-08-10 06:53

我也喜欢这样
我也是 但有人说这样不好啊 怎么办
点击查看全文
梦里云端 发表于 2016-08-10 09:06

趴着睡了一晚,早上起床肚子疼的不要不要的
我倒没有 就是不趴着就觉得难过
点击查看全文
阙兔兔 发表于 2016-08-10 09:33

左侧睡是最好的,不要趴不要平躺!!!
啊 那已经这样睡了好久 怎么办 看来得改过来
点击查看全文
w1460346846146 发表于 2016-08-10 09:43

我也是,趴着睡真是舒服得不要不要的
对的 但他们说这样睡不好 怎么办 要改过来
点击查看全文