要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

今天9号第一次打绒促针!打过各种担心!

491721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期有31天,今天17天卵泡自己长到20*14了,医生让我打了一针,也说不要等自己排掉吗?医生就说看看可能在长的好点!打过针后好担心,不知道这次打排卵针了是不是以后都要打针才能排,不会下次就不能自己正常排卵了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:35 | 来自疯狂造人
我也和你一样,也是卵泡发育到20,15了医生叫我打了绒促,我也在担心种
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-08-12 08:35

我也和你一样,也是卵泡发育到20,15了医生叫我打了绒促,我也在担心种
我昨天监测排了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:46 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-08-12 08:35

我第一次打针,你卵泡也是自己长的吧,我不打针也能排掉,医生让打针就说想让长的再好点…昨天看排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
我上个月打了破卵针,没中。这个月没打破卵针,排卵前晚上跳500下。今天去b超已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:43 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:46

我第一次打针,你卵泡也是自己长的吧,我不打针也能排掉,医生让打针就说想让长的再好点…昨天看排了
我是自己长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:45 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:41

我昨天监测排了
我还不知道排了没,
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:12 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-08-12 19:45

我还不知道排了没,
那我和你情况一样一样的,都是自己长的,我昨天看刚排,你打针后隔天就去监测看可排了…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
风玲六六小贤 发表于 2016-08-12 17:58

我上个月打了破卵针,没中。这个月没打破卵针,排卵前晚上跳500下。今天去b超已经排了。
那就是说打排卵针不会影响下月自己排卵的是吧?这次不中我下月还是想自己排掉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 21:17 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 21:14

那就是说打排卵针不会影响下月自己排卵的是吧?这次不中我下月还是想自己排掉,
我是没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:35 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:46

我11号打的促排针,医生叫我12、14号同房,15.号去做b超监测
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:46 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-08-12 21:35

我11号打的促排针,医生叫我12、14号同房,15.号去做b超监测
明后天应该会排的,也是9号下午打的,10号同房,11号看排了晚上同房了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:36 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 23:46

明后天应该会排的,也是9号下午打的,10号同房,11号看排了晚上同房了!
我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 chengshasha
[quote]小橙子合肥 发表于 2016-08-12 23:46

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 chengshasha
[quote]小橙子合肥 发表于 2016-08-12 23:46

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小橙子合肥

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受[/quote]怀孕了也有乳房胀痛的现象,你在等等,我11号排卵,今天正好25号来例假了,哎,我都不知道该去哪里看了,输卵管还通而不畅,看有人做介入手术,也不知道可行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受[/quote]怀孕了也有乳房胀痛的现象,你在等等,我11号排卵,今天正好25号来例假了,哎,我都不知道该去哪里看了,输卵管还通而不畅,看有人做介入手术,也不知道可行![/quote]问题是我的症状也和来大姨妈差不多,我老后天的月经,担心啊,我输卵管检查都正常
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:39 | 来自疯狂造人

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受[/quote]怀孕了也有乳房胀痛的现象,你在等等,我11号排卵,今天正好25号来例假了,哎,我都不知道该去哪里看了,输卵管还通而不畅,看有人做介入手术,也不知道可行![/quote]问题是我的症状也和来大姨妈差不多,我老后天的月经,担心啊,我输卵管检查都正常[/quote]你输卵管是好的,那医生有没有说是哪地方原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受[/quote]怀孕了也有乳房胀痛的现象,你在等等,我11号排卵,今天正好25号来例假了,哎,我都不知道该去哪里看了,输卵管还通而不畅,看有人做介入手术,也不知道可行![/quote]问题是我的症状也和来大姨妈差不多,我老后天的月经,担心啊,我输卵管检查都正常[/quote]你输卵管是好的,那医生有没有说是哪地方原因吗?[/quote]激素六项也是正常的,就是每次在测排卵,排卵长不大,在人名医院测了大半年都是那样,然后这次我就换大医院了,然后卵泡长得还挺好,而且每次去测都有长大,长到20×17的时候医生就给我打了绒促10000,然后就是现在的等待了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:36 | 来自疯狂造人

我不知道我今天要不要同房,也不知道它排了没,要后天才去b超[/quote]你这月怎么样了呀?我咋打针打的月经也还没来,早孕没反应,不会打针影响来月经吧?我也是第一次打针…[/quote]我月经也没来,这四天肚子总会一阵一阵的痛,打了促排后乳房痛,从昨天开始就不痛了,排卵试纸也是弱阳,早孕试纸也是白板,真的好难受[/quote]怀孕了也有乳房胀痛的现象,你在等等,我11号排卵,今天正好25号来例假了,哎,我都不知道该去哪里看了,输卵管还通而不畅,看有人做介入手术,也不知道可行![/quote]问题是我的症状也和来大姨妈差不多,我老后天的月经,担心啊,我输卵管检查都正常[/quote]你输卵管是好的,那医生有没有说是哪地方原因吗?[/quote]激素六项也是正常的,就是每次在测排卵,排卵长不大,在人名医院测了大半年都是那样,然后这次我就换大医院了,然后卵泡长得还挺好,而且每次去测都有长大,长到20×17的时候医生就给我打了绒促10000,然后就是现在的等待了[/quote]别的医院监测长不大,换了医院监测是好的,那你在这大医院可有吃卵泡发育的药啊?20*17很好了…
点击查看全文