要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

很伤心,怎么这样

40895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕大半年了,我除了输卵管各项指标检查都合格,我现在就怀疑他的问题,然而我俩一次次吵架,吵得我伤心欲绝,他就不承认自己有病,之前检查两次常规检查都是不液化,后来去生殖中心查,检查有点杂菌外精子是不完全液化,后来开了消炎和生精片吃,说再去复查,各种原因脱了三个月也没复查,我就成天上网搜索资料,让他吃维生素番茄红素,他完全不相信我,后来给他买锌西宝片,又问大夫,大夫说吃锌硬,番茄红素钙别吃,大夫一句话,推翻所有!今天是七夕,我看到同城姐妹跟我情况差不多,也在造人看到得,说吃什么什么好,去哪个医院看好,我回家跟他叙述,他满脸不乐意,说自己没病,也不主动要求复查,我感觉委屈死了,他太固执了,不但说自己没病,还让我主动承认是我得不对,不该让他胡乱吃,自己没病而且胡搅蛮缠到现在,没法跟他沟通,他现在就耗吧,我都感觉我自己现在浑身病了!心情很不好,也很无奈!不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 22:25 | 来自疯狂造人
好好沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:15 | 来自iPhone
别太担心,男性问题比女性好治疗,平常生活规律,多运动,饮食多注意些,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:50 | 来自疯狂造人
哎,,和我老公一样,,你就也耗着呗,,你上班不去想就可以,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:41 | 来自疯狂造人
咋和我老公之前一样!我给他买番茄红素,锌硒宝,维E他都不肯吃....后来有一次医生配了维E给他,他才肯吃我买的.吃完了也不肯复查,拖了半年呢!!这段时间我反正怎么看怎么不顺眼,又不让高诉他爸妈,婆婆每个月都会问,五月一号大吵了一架后,六月初他高诉他爸妈了,然后他爸妈逼他去看...下周又要复查了,不过感觉提高的不明显,都说精子生成起码70天,希望下周就是吃药后的77天,希望提高明显一点吧。我老公之前也是有点破罐子破摔的样子,感觉没多大问题,吃一个月药就好了,我查了很多资料我心里知道AB只有10真的很严重..说多了老公又嫌烦,又不能自己高诉公婆,我本来想趁他爸妈来住的那段时间故意把他的检查资料让他们看到,没想到那次大吵起作用了,他自己高诉他爸妈了....只要老公肯去看,我感觉就有希望,晚点就晚点,现在要督促老公运动,我老公这周表现还不错.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
为什么不能吃番茄红素
点击查看全文