要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

捉急!排卵后还能灌肠吗?

188657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管一边通而不畅,一边堵塞,现在用郭志强医生的中药方灌肠,就是不知道排卵后还能灌肠吗??知道的美女们麻烦告知下,不胜感谢

最佳答案

q1436085320206 查看完整内容

我得医生说不要,是活血的,受影响,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
q1435588809825 发表于 2016-08-10 14:19

那个医生又说可以,真是不知道怎么弄了
我得医生说不要,是活血的,受影响,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:41 | 来自疯狂造人
不可以了
点击查看全文
q1435588809825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 14:19 | 来自疯狂造人
q1436085320206 发表于 2016-08-09 22:41

不可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 15:05 | 来自疯狂造人
666666666666666666祝大家都好孕,孩子棒棒,身体棒棒,心情棒棒
点击查看全文
q1435588809825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
当然不可以,灌肠方都是活血的,如果怀孕对宝宝不好,我一般排卵前1-2天就停止热敷灌肠了,热敷对精子也不好。
亲,那灌肠期间可以同房吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:21 | 来自Android
回复 q1436085320206
[quote]q1435588809825 发表于 2016-08-10 14:19

我得医生说不要,是活血的,受影响,[/quote]你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:22 | 来自Android
回复 q1430904985862
当然不可以,灌肠方都是活血的,如果怀孕对宝宝不好,我一般排卵前1-2天就停止热敷灌肠了,热敷对精子也不好。
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?你热敷是丹丹洋吗?
点击查看全文