要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

50天有胎心胎芽,但孕囊旁积液有25mm,很担心

4257314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,有点状胚芽和心管搏动,但是孕囊旁积液有15*25*24mm。医生说可能跟一直每天吃三颗阿司匹林有关系,因为血小板凝聚80%多太高了。我的这么大真的很担心能不能被吸收。。。现在停掉了阿司匹林,原来一天吃三颗,现在改为隔天打肝素,每天6颗vc,还有ve和达芙通孕酮片。问问姐妹们有没有一样状态的,都怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:08 | 来自疯狂造人
为什么要吃这么多东西啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:16 | 来自疯狂造人
高血压?
点击查看全文
sara1302 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 06:26 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-08-09 20:08

为什么要吃这么多东西啊
之前一天三颗阿司匹林是治疗血小板凝聚过高的,结果吃的内出血了,现在vc就是吸收内出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 06:27 | 来自疯狂造人
时来孕准 发表于 2016-08-09 20:16

高血压?
之前三颗阿司匹林是治疗血小板凝聚过高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
你积液消了没
还没有bc,明天去看看结果怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跪接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
bc没说积液的事儿,好像已经消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
[quote]回复 sara1302
[quote]回复 t1457965331118
你积液消了没
还没有bc,明天去看看结果怎样[/quote]嗯嗯[/quote]bc没说积液了,估计已经消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:05 | 来自疯狂造人
亲的情况和我太像了,孕囊都差不多大,我44天点状胎芽,有胎心,特别担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478161452288
亲的情况和我太像了,孕囊都差不多大,我44天点状胎芽,有胎心,特别担心
亲你现在怎么样了,我今天也是有胎心,点状胎芽,紧张啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
亲你现在怎么样了,我今天也是有胎心,点状胎芽,紧张啊。
别紧张,亲爱的,只要有胎心就没事,刚开始胎芽比较小,b超不好测量,统一称为点状胎芽,我现在已经14周了,有胎心就不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:01 | 来自疯狂造人
楼主当时达芙通吃了多久每天几粒啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
亲,我也一妇婴看的,也是有积液比你还大点,你后来吸收了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 sara1302
之前三颗阿司匹林是治疗血小板凝聚过高的
请问宝妈现在怎样了 我也血小板聚集高90多。打过肝素 发现宫腔出血了 不敢打了 现在医生说阿司匹林可吃也可不吃  让等等看
点击查看全文