要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

医生为什么要给我打hcg排卵针,?

来自疯狂造人 |举报
5948322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡长到20*14了,卵泡是自己长的,拿给医生看,问我有没有吃来曲米唑,我说没有,说还好就是有些扁,护士帮我打过之后,我好担心,在想为啥不让自己排呢,不会这月打了排卵针,以后就不能自己排卵了吧?现在各种担心,因为从来没打过啊!有懂的姐妹吗?我真是各种担心…屁股打得好疼,今天打了3支
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针是让卵泡更好的排出,不会影响下次排卵的。放心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会影响下次的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小玥儿82 发表于 2016-08-09 18:47

打针是让卵泡更好的排出,不会影响下次排卵的。放心
谢谢,第一次打针,不太懂,上月监测也可以自己排,今晚同房好还是明晚啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-08-09 19:42

应该不会影响下次的
我上月监测自己都可以排掉的,就怕以后不打针就不排了?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 20:39

我上月监测自己都可以排掉的,就怕以后不打针就不排了?
可以排你应该和大夫说不用打啊,。。。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-08-09 20:53

可以排你应该和大夫说不用打啊,。。。
我也说了,问能排还用打针啊?医生就说让长的在圆点,当时我也好犹豫,护士就带我去打了,说长的有点扁,别吓我啊…现在就是担心怕下月卵泡不会自己不长了吧?别在打针起了反作用,呜呜…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月正常还是会涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 20:28

谢谢,第一次打针,不太懂,上月监测也可以自己排,今晚同房好还是明晚啊?
今晚也可以,等检测排了,同房一次。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小玥儿82 发表于 2016-08-09 22:20

今晚也可以,等检测排了,同房一次。
我今天中午有同房,连续担心老公吃不消!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃药今天卵泡跟你一样大,打了一万绒促!等开奖,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针是为了让卵泡在最成熟的环境里长大,你可以今天晚上和明天晚上同房各一次,
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 20:59

我也说了,问能排还用打针啊?医生就说让长的在圆点,当时我也好犹豫,护士就带我去打了,说长的有点扁,别吓我啊…现在就是担心怕下月卵泡不会自己不长了吧?别在打针起了反作用,呜呜…
不会的,别瞎想
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小猴快来找大猴 发表于 2016-08-09 23:16

我吃药今天卵泡跟你一样大,打了一万绒促!等开奖,希望我们都好孕
我们大家一起加油!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小猴快来找大猴 发表于 2016-08-09 23:16

你昨天可同房了,医生让我明天早晨去看看可排了!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
扣歪- 发表于 2016-08-09 23:24

打针是为了让卵泡在最成熟的环境里长大,你可以今天晚上和明天晚上同房各一次,
谢谢,我这两天多努力!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想打医生不给我打,不知道是不是吃了氯米芬就不能打的缘故,她就不给我打,本来20、17结果后面就变成30几了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
喵呜姐姐 发表于 2016-08-10 10:10

我想打医生不给我打,不知道是不是吃了氯米芬就不能打的缘故,她就不给我打,本来20、17结果后面就变成30几了
长那么大了呀,长的太大应该是你吃促排药原因,一般我听说吃了促排药老是不排的话就得打针的呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-10 10:50

长那么大了呀,长的太大应该是你吃促排药原因,一般我听说吃了促排药老是不排的话就得打针的呀
是啊,医生不打,之前也问过她,我觉得这次监测卵泡如果长大了就去其他医生那里打针,排下来怀孕几率总有的,没排连希望都看不到,每天还疑神疑鬼觉得自己是不是怀孕了,笑哭
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
喵呜姐姐 发表于 2016-08-10 11:21

是啊,医生不打,之前也问过她,我觉得这次监测卵泡如果长大了就去其他医生那里打针,排下来怀孕几率总有的,没排连希望都看不到,每天还疑神疑鬼觉得自己是不是怀孕了,笑哭
你是吃了促排药才长的太大,促排药我不太懂,你问问医生一般促排的话长到20左右都要打针,再大就萎缩了…我是没吃促排药医生让打针,说长的有点扁20*14
点击查看全文